Shopping fechado para jogo do Brasil, com cobrança de estacionamento e informação enganosa

Biguaçu - SC

09/07/2026 às 17:38

No dia do jogo Brasil versus Japão eu fui ao shopping pois eu queria comer e queria comprar algumas coisas, resolvi comer primeiro na hamburgueria Netão e na hora que eu fui nas lojas estava tudo fechado por conta do jogo do Brasil. Sendo que no Instagram do shopping dizia que o shopping estaria funcionando perfeitamente, o horário normal, sendo que eu fui pro shopping tive que pagar o estacionamento de R$18 que é um absurdo e as lojas não estavam funcionando. então a informação que o shopping passou foi equivocada e me prejudicou, como que vocês vão resolver essa situação? pois eu fui obrigada a pagar o estacionamento em um shopping que não estava funcionando como deveria

13/07/2026 às 16:57

Olá, Thais. Tudo bem?

Durante os jogos da Seleção Brasileira, o funcionamento das lojas foi facultativo, ficando a critério de cada operação permanecer aberta ou não. Esse horário foi divulgado previamente em nossas redes sociais, assim como na imprensa. A praça de alimentação e as demais áreas do empreendimento funcionaram normalmente na data mencionada.

A cobrança do estacionamento ocorreu normalmente, uma vez que o empreendimento permaneceu aberto e em operação durante todo o período.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Continente Shopping

13/07/2026 às 16:59

Não tinha NADA nas redes sociais falando sobre as lojas poderem estar fechadas. Eu verifiquei. Pois se tivesse, eu nem teria ido. Pq perdi meu tempo e gastei estacionamento atoa. Absurdo isso. Uma falta de respeito com o cliente.

14/07/2026 às 16:13

Achei um descaso com cliente. Nas redes sociais não teve nada falando sobre horário facultativo. Então perdi meu tempo, dinheiro.