Propaganda Enganosa: Conta de Perfil Vendida como Premium Caiu em Menos de Uma Hora e Exigiu Selfie de Verificação

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 17:48
Comprei HOJE uma conta de PERFIL NOVA, na propaganda dizia o seguinte:
Perfil Antigo 2024 Premium + Resistente à Selfie de Vídeo
Perfil antigo ano 2024 premium, com amigos adicionados, aquecimento realizado, resistente à selfie de vídeo, com opção de adquirir o mesmo IP utilizado no aquecimento do perfil. Garantia de 30 dias para casos de selfie de vídeo.
Não deu nem uma Hora que entrei na Conta e a conta caiu de IMEDIATO. Sendo que tive um [Editado pelo Reclame Aqui] TRABALHO MANUAL do meu chef ter que entrar em cada uma das contas do cliente e me dar acesso como Administrador. O que já é um saco. E pior pediu logo o que? SELFIE PARA VALIDAR LOGIN. Ou seja PROPAGANDA INTEIRAMENTE ENGANOSA. E a unica coisa que eles dizem é (TROCAMOS SEU PERFIL) .. não é assim que a Banda Toca. Simplesmente venderam uma conta totalmente diferente da promessa, disseram que seria uma conta com amigos por ser antiga, a conta simplesmente tinha 3 amigos. Conta praticamente vendida de péssima qualidade e a dor de cabeça para resolver é enorme. Dessa forma perco o emprego por conta disso. Confiei no trabalho deles.
Vejam o ANEXO ABAIXO: