Meu sistema não gera obrigação acessória e a Contimatic não resolve

Contmatic

cidade: Osasco

O que aconteceu

Estou com um chamado aberto em 14/09/2026 (#1561341), mais de 15 dias, para resolver o problema de uma obrigação acessória que o sitema não está gerando.

O suporte informou que o retorno e resolução seria em 5 dias, mas até o momento não tive nenhum retorno. Infelizmente a empresa não tem o mesmo compromisso que temos com nossos clientes e obrigatoriamente com o fisco.

Gostaria de saber quando terei o problema do sistema resolvido e se a Contimatic vai arcar com as multas da obrigação acessória.

Aguardo um retorno!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Contmatic respondeu

30/09/2026 às 14:17

Olá, Kareane!

Agradecemos pelo seu contato com a Ouvidoria da Contmatic Phoenix e pela oportunidade de dialogarmos e auxiliá-la na resolução do seu cenário.

Compreendemos perfeitamente a criticidade em relação aos prazos fiscais e a importância da entrega das obrigações acessórias da sua empresa perante o Fisco.

Assim que recebemos a sua manifestação, submetemos a sua base de dados a uma reanálise prioritária junto à nossa equipe de especialistas. Identificamos que, embora a opção "Verificar Inconsistência" estivesse apresentando uma mensagem de alerta, a geração do arquivo TXT com movimento contava com um procedimento de contorno para a consolidação dos dados.

Através do nosso contato direto via WhatsApp e e-mail, encaminhamos as orientações técnicas necessárias e disponibilizamos em anexo o arquivo gerado para o período solicitado. Conforme confirmação recebida, o procedimento orientado foi executado com sucesso e o arquivo TXT passou a ser gerado corretamente com todas as notas fiscais e dados do movimento, permitindo o prosseguimento das validações e retificações necessárias.

Ressaltamos que a melhoria definitiva para a ferramenta de checagem prévia de inconsistências segue em desenvolvimento por nossa Engenharia de Software, e você receberá a notificação de conclusão diretamente em seu chamado.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional em nossos canais de atendimento e pela Ouvidoria.

Ingrid Victo - Ouvidoria Contmatic Phoenix

Atendimento eficiente

3. Resposta final da empresa

Há 7 dias

Olá, Kareane!

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela avaliação positiva em relação ao nosso atendimento no Reclame Aqui!

Saber que conseguimos atuar com eficiência, orientar sobre o procedimento do arquivo e garantir o prosseguimento das suas entregas fiscais nos deixa muito satisfeitos.

A Ouvidoria da Contmatic permanece à sua inteira disposição sempre que precisar.

Desejo a você um excelente trabalho e muito sucesso!

Ingrid Victo - Ouvidoria Contmatic Phoenix