Cobrança indevida

Iconha - ES
24/07/2026 às 14:21
Venho sendo cobrada pela empresa a meses, sendo que já passei para o plano Free diversas vezes, pois não quero mais usar os serviços.
Quero cancelar minha conta, mas o atendimento não funciona e não tem essa opção no site.
24/07/2026 às 18:17
Olá, Bruna!
Verificando junto a nossa administradora de pagamentos, o último pagamento do plano que você havia assinado foi no dia 04/04/2026, após esta data, não encontramos outros pagamentos vinculados ao e-mail que você informou.
Também não encontramos histórico no Suporte de conversas com você cadastradas no e-mail ou no telefone informados.
Para conseguirmos tratar o seu caso a fundo, te enviei um e-mail solicitando maiores informações. Aguardo o seu retorno por lá!
24/07/2026 às 18:19
Sim. E desde essa data eu selecionei o plano free e mesmo assim recebo cobranças constantes. Quero cancelar e excluir minha conta!
24/07/2026 às 18:25
Entendo!
Verifiquei que o seu plano já está devidamente cancelado e não ocorreram cobranças após a data 04/04/2026 no e-mail informado.
Por gentileza, peço que me retorne por e-mail para investigarmos melhor o que está ocorrendo. Te espero por lá!
30/07/2026 às 18:49
O atendimento pós reclamação foi ótimo, porém o atendimento antes disso fica a desejar.