O que aconteceu
A plataforma está no segundo dia sem funcionar sem o devido retorno da Contraktor e do Asaas por onde fiz a contratação e tenho acesso. Alega a seguinte mensagem de erro:
403 ERROR
The request could not be satisfied.
Final de mês lutando pra fechar as vendas, a plataforma com a finalidade de gerar contratos de forma facilitada não funciona justamente nesse período.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Contraktor - Gestão de Contratos na Nuvem respondeu
03/09/2026 às 16:07
Olá, Francisco! Como vai?
Desde já gostaria de pedir desculpa por qualquer dificuldade ou transtorno enfrentados. Sabemos o quanto o fechamento de mês é importante para os negócios e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
No dia 28/08, a mensagem de erro 403 ERROR ocorreu devido a uma instabilidade no ambiente do Asaas, parceiro por onde você realizou a contratação e faz o acesso. Assim que identificamos a situação, acompanhamos o caso até a normalização, que ocorreu por volta das 16h do mesmo dia. Além disso, reforçamos os comunicados aos usuários que acionaram o nosso suporte durante o ocorrido para orientar sobre o restabelecimento do sistema.
Já estamos alinhando melhorias de monitoramento com nossos parceiros para evitar que situações como essa voltem a impactar os usuários.
Se você ainda precisar de qualquer auxílio, nossa equipe de suporte está à inteira disposição para te ajudar através do chat da plataforma.
Agradecemos a paciência e compreensão, ficamos à disposição.