Caruaru - PE

19/12/2022 às 08:43

Realizei uma compra no site da Bergen Home e Decor ( Constraste designer de interiores Eireli) de um Aparador Contemporâneo Studio, no dia 17/11/22 a NFe foi emitida e o ******* em minha residência no dia 07/12/22. O produto foi entregue pela transportadora em uma caixa fechada, o produto veio embalado e desmontado. No dia da entrega solicitei um serviço de montagem com um montador de moveis, depois que abrimos a caixa e desembalamos todas as peças identificamos que o tampo de madeira do aparador estava amassado/danificado, indicando que sofreu algum tipo de impacto, além disso o gaveteiro acoplado nesse tampo estava quebrado, as gavetas estavam soltas e os parafusos que fixavam o gaveteiros se desprenderam do tampo. Tirei fotos pra registrar o problema e enviei para o whats up da empresa (******* ). Após estabelecer o contato informando o problema não recebi nenhum retorno sobre o sinistro no produto. A atendente passou as imagens e as informações para a equipe técnica que ficou de me retornar sobre uma assistência. Ainda aguardo uma resposta sobre o prejuízo que estou tendo com essa compra.

19/12/2022 às 08:54

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos informar sobre os problemas enfrentados com o(s) nosso(s) produto(s). Esse não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Partindo desse preceito, a Bergen Home & Decor está sempre focada e dedicada em proporcionar uma excelente experiência para nossos clientes, primando pela qualidade e confiabilidade de nossos produtos.
Entretanto, mesmo dando o nosso máximo na busca pela qualidade e excelência de nossos serviços e produtos, entendemos que problemas e imprevistos acontecem, não é mesmo?
Toda e qualquer reclamação feita por nossos consumidores é sempre bem vinda, servindo para nos mostrar alguns pontos em que podemos evoluir e melhorar.
Gostaríamos de deixar claro que muitas vezes certos problemas dependem de uma análise mais criteriosa, a fim de salvaguardar o direito e o bom relacionamento entre todas as partes.
Nesse caminho, gostaríamos de informar que a sua reclamação relativa ao(s) produto(s) adquirido(s) em nossa empresa foi devidamente avaliada pelo setor técnico após o envio das fotos pelo SAC, onde foi atestado que o produto foi danificado durante o transporte e deverá ser trocado.
Desse modo, buscando dar agilidade para o procedimento, a fábrica nos informou a previsão de prazo para envio do novo produto até o dia 22.12.*******.

Por fim, solicitamos que tão logo você receba o novo produto, avalie e nos informe se o produto foi entregue adequadamente.

Em caso de dúvidas, entre diretamente em contato conosco através de nosso SAC.

Gratos pela colaboração.

15/03/2023 às 08:23

O problema foi resolvido, recebi um novo produto!

21/11/2024 às 15:34

Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que seu pedido já foi entregue. Sua satisfação é nossa maior prioridade, a Beregn Home & Decor permanece sempre a disposição.