Reclamação sobre serviço não realizado Ligação de energia elétrica

Maceió - AL
13/05/2025 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a empresa terceirizada Control Construções, responsável pela execução da ligação de energia elétrica em minha unidade, sob responsabilidade da concessionária de energia.
A equipe da referida empresa compareceu ao local, mas não realizou a ligação da energia elétrica sob a justificativa de falta de equipamento específico necessário para a execução do serviço.
Tal situação é inaceitável, visto que se trata de um serviço previamente agendado e essencial, e a empresa deveria estar devidamente equipada para executá-lo no momento da visita. A falta de preparo e planejamento gera atrasos significativos, transtornos e prejuízos, principalmente considerando que o fornecimento de energia é um serviço básico e indispensável.
Diante disso, solicito providências imediatas para a regularização da ligação elétrica, bem como uma nova data de atendimento em caráter de urgência. Além disso, requeiro que as equipes compareçam munidas de todos os equipamentos necessários, evitando nova frustração.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.