Dedetizadora promete o fim das baratas , mas não acabou com as mesmas

Brasília - DF
03/12/2020 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesA empresa citada prometeu o fim das baratas e cobrou um valor de ******* reais. Mas isso não aconteceu. Ao entrar em contato com a empresa inventou uma desculpa que seus funcionários estariam de férias e só poderiam fazer só em Janeiro. Desculpa sem justificativa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de eu alegar que não tinha justificativa meu contato via WhatsApp foi bloqueado. Entrei em contato com a referida empresa via telefone , não me foi dado retorno. Como o serviço não foi feito a contento , quero receber o dinheiro de volta no valor de ******* reais que me foi cobrado . Um maior descaso da empresa, me falou que eu tinha uma garantia de 6 meses . Como o serviço não foi feito quero o valor pago de volta.
12/01/2021 às 01:48
Falta de compromisso . Não exterminoucomevou s inventar empecilhos, a pior foi que todos os funcionários iam entrar de férias, os funcionários deve ficar satisfeito
No final eu resolvi, encontrei todos seus esconderijos ,na pia de buracos lugares teve . Ainda teve coragem de cobrar ******* reais
Não recomendo