21/01/2025 às 10:22

ID: 207796733

Fiz uma encomenda de uma fórmula, precisava receber na segunda-feira 20/01, perguntei duas vezes se eles me entregariam nesse prazo, a reposta foi que sim, todavia não cumpriram, me gerando enorme transtorno.

31/01/2025 às 10:29

Olá Luis, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado pelo atraso na sua entrega. Normalmente, não compartilhamos detalhes internos sobre imprevistos operacionais, mas, diante da sua reclamação, achamos importante esclarecer o ocorrido.

O motoboy responsável pelo seu pedido teve um problema de saúde inesperado e precisou ser levado ao hospital no dia da entrega. Isso comprometeu nossa logística naquele momento, e, infelizmente, não conseguimos reorganizar a tempo de cumprir o prazo prometido, porém no dia seguinte na parte da manhã outro motoboy estava a caminho com seus medicamentos, mas não havia ninguem para receber.

Sabemos o quanto essa situação impactou você e, por isso, realizamos prontamente o estorno do valor. Estamos trabalhando para evitar que imprevistos como esse afetem nossos clientes no futuro.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Control Vita

31/01/2025 às 10:52

Nao foi isso que vcs me disseram pelo WhatsApp, parece que estão faltando com a verdade, o que fica ainda pior.