Comprei uma APP de Mobilidade Urbana, não entregou, fez a entrega de um site incompleto, oferecendo vantagens que não são a realidade da nossa empresa

Campina Grande - PB
08/05/2026 às 15:27
Venho registrar minha profunda insatisfação com a empresa *****, referente à compra de um Aplicativo de Mobilidade Urbana e um Site. O serviço, que deveria ser a base de um novo negócio, tornou-se um transtorno e um prejuízo financeiro.
Os principais problemas enfrentados são:
1. Atraso e Erros no Site: O site foi entregue com informações totalmente incorretas e que não condizem com a realidade da nossa operação. Já se passaram mais de 22 dias da solicitação de correção e, até o momento, nada foi alterado.
2. Produto Incompleto e Inseguro: O sistema de cadastro, que é o pilar de segurança para qualquer aplicativo de transporte (identificação de motoristas e passageiros), está incompleto. Um aplicativo de mobilidade sem segurança é um produto imprestável e perigoso para o mercado.
3. Venda Casada e Omissão de Informações: Após o pagamento integral do sistema, fui surpreendido com a cobrança de "valores adicionais" para que funcionalidades básicas de segurança e cadastro fossem implantadas. Tais custos nunca foram informados no momento da venda, configurando publicidade enganosa e falta de transparência (Art. 6 e 37 do CDC).
4. Recusa de Entrega: Me propus a pagar a taxa extra após a execução do serviço, para garantir que o produto finalmente funcionaria, mas o fornecedor recusa-se a executar o serviço, se não houver novo pagamento adiantado, ferindo a Exceção do Contrato Não Cumprido (Art. 476 do Código Civil).
A empresa demonstra total falta de respeito ao cliente, agindo com respostas evasivas e ignorando a urgência de um negócio que depende da tecnologia contratada para operar.
Exijo a entrega imediata do sistema 100% funcional, com o cadastro completo e site corrigido conforme o contrato original, ou a devolução integral dos valores pagos atualizados. Caso contrário, as medidas judiciais cabíveis e o Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] serão as próximas etapas.
Aguardo uma solução definitiva e pública por parte da empresa.
11/05/2026 às 11:59
A empresa informa que discorda das alegações apresentadas na reclamação, especialmente no que se refere à existência de prática ilícita, omissão intencional ou má-fé na condução do projeto.
O caso envolve divergência comercial e contratual relacionada ao escopo originalmente contratado, às funcionalidades adicionais solicitadas posteriormente e às condições técnicas/comerciais para continuidade da implementação.
Durante todo o período de atendimento, as comunicações foram mantidas de forma documentada e a empresa permaneceu disponível para tratativas e tentativa de solução.
Diante da manifestação do reclamante de seguir pelas vias formais, a situação será tratada pelos meios adequados, com apresentação integral do histórico do projeto, entregas realizadas e registros das comunicações mantidas entre as partes.
Reiteramos nosso compromisso com transparência, profissionalismo e respeito aos clientes.
11/05/2026 às 13:19
A nota da empresa - (Beinove tecnologia) tenta mascarar a realidade dos fatos sob o termo "divergência contratual". É importante que os futuros clientes e a plataforma saibam a verdade técnica:
1.Omissão de Erros Básicos: A empresa ignora o fato de que o site está há mais de 20 dias com informações erradas. Corrigir o que foi entregue errado não é "funcionalidade adicional", é obrigação básica de correção de vício (Art. 18, CDC).
2.Segurança não é Opcional: O sistema de cadastro incompleto impede a identificação segura de motoristas e passageiros. Em um App de Mobilidade Urbana, a segurança é o núcleo do serviço. Vender um software de transporte sem o módulo de segurança operacional e querer cobrar "extra" para que ele funcione de forma segura é prática abusiva e viola o Princípio da Boa-fé Objetiva.
3.[Editado pelo Reclame Aqui] Disponibilidade: Dizer que permaneceu "disponível para tratativas" é vago quando a solução apresentada foi condicionada a novos pagamentos indevidos por itens que deveriam compor o escopo original de um app funcional.
4.Recusa de Acordo Justo: Mesmo diante do erro da empresa, propus o pagamento da taxa extra após a execução do serviço, o que foi negado. A empresa exige pagamento antecipado por um serviço que já provou não saber entregar no prazo.
A empresa afirma que tratará a situação pelos "meios adequados". Pois bem, o meio adequado para quem recebe o pagamento e não entrega o produto funcional é a Justiça e a Delegacia de Defraudações, onde apresentarei todas as provas da retenção de valores e da entrega de um software imprestável para o fim que se destina.
"É importante registrar, para que todos saibam a postura desta empresa, que em uma última tentativa de solução pacífica, eu propus a rescisão com a devolução de apenas 50% dos valores pagos. Ou seja, eu estava disposto a arcar com metade do prejuízo apenas para encerrar o vínculo e parar de perder tempo.
Qual foi a atitude do Samuel (Beinove Tecnologia)? Mais uma vez, usou a estratégia da protelação. Afirmou que precisava 'calcular seus custos' antes de apresentar uma solução, mas, como de costume, não deu nenhum retorno e não apresentou valor algum.
Isso deixa claro que não há 'divergência comercial', mas sim uma retenção indevida de valores. Reforço aqui publicamente: aceito a devolução de 50% do valor pago agora para dar o caso por encerrado. Caso a empresa prefira manter o silêncio e a inércia, as autoridades judiciais e policiais decidirão sobre a devolução integral, acumulada com perdas, danos e as sanções previstas no Código de Defesa do Consumidor.
A transparência que a empresa prega em sua resposta não condiz com a realidade de quem foge de um acordo razoável de 50% de reembolso."
11/05/2026 às 16:08
A empresa mantém seu posicionamento anteriormente apresentado e reforça que não houve qualquer prática ilícita, retenção indevida de valores ou intenção de causar prejuízo ao reclamante.
O caso envolve divergências comerciais e contratuais relacionadas ao escopo do projeto, funcionalidades solicitadas e condições para continuidade da implementação, pontos que poderão ser analisados pelas vias formais competentes caso necessário.
Todas as comunicações, entregas realizadas e tratativas mantidas entre as partes encontram-se devidamente registradas e documentadas.
Por respeito à própria plataforma e para evitar exposição excessiva de detalhes técnicos, comerciais e contratuais, a empresa encerra suas manifestações públicas sobre o caso neste momento.
11/05/2026 às 21:42
A resposta da empresa é um confesso de incapacidade de resolver o problema que ela mesma criou. Ao encerrar as manifestações sem responder à minha proposta de acordo de 50% de reembolso, o Sr. ***** e a Beinove Tecnologia confirmam que a intenção nunca foi a 'parceria duradoura' que mencionaram, mas sim a retenção de valores sem a contraprestação de um serviço seguro e funcional.
Para que fique registrado publicamente:
1.Não houve entrega: Um App de mobilidade sem sistema de segurança e um site com informações erradas não é um 'projeto entregue', é um produto defeituoso.
2.Fuga da Responsabilidade: A empresa chama de 'divergência técnica' o que a lei chama de Vício do Produto e Omissão de Informações.
3.Recusa de Acordo: Ofereci o encerramento do caso por apenas metade do valor pago, e a empresa preferiu o silêncio e a 'via formal'.
Diante da recusa em devolver o valor ou entregar o sistema funcional, dou por encerrada esta reclamação como NÃO RESOLVIDA. O próximo passo será a formalização do Boletim de Ocorrência por Apropriação Indébita/([Editado pelo Reclame Aqui]) e a abertura de processo no Juizado Especial Cível para reaver não apenas os 50% que propus, mas o valor integral pago, corrigido e acrescido de danos morais e lucros cessantes.
Fica o alerta a futuros clientes: a empresa entrega produtos incompletos e cobra valores extras não previstos para fazê-los funcionar.
16/05/2026 às 10:06
Venho registrar minha indignação e fazer um grave alerta sobre a empresa Beinove Tecnologia e o seu responsável, *****. Contratei a empresa para o desenvolvimento e publicação de um Aplicativo de Mobilidade Urbana e um site, mas fui vítima de uma sequência de cobranças abusivas, descumprimento de prazos e retenção indevida do meu dinheiro.
A cronologia dos fatos demonstra a má-fé da empresa:
1.O Contrato Inicial: Paguei o valor de R$ 1.890,00, que, conforme anunciado, daria direito à criação do sistema e à publicação nas lojas Android e iOS.
2.A Primeira Cobrança Extra: Após receber o valor inicial, ***** alegou que precisava de mais R$ 960,00 para as lojas de aplicativos. Mesmo sem isso estar previsto, fiz o pagamento para não travar o projeto. Totalizando R$ 2.850,00 já pagos.
3.Produto Defeituoso e Inseguro: O site enviado por ele veio totalmente incompleto, sem as informações corretas e sem o sistema de cadastro essencial para identificar motoristas e passageiros. Um app de transporte sem segurança é um produto imprestável e perigoso.
4.A Segunda Cobrança Extra (Absurdo): Ao exigir que corrigisse a falha de segurança, ***** cobrou mais R$ 760,00 alegando ser um "módulo extra". Para tentar salvar o meu negócio, concordei em pagar essa taxa, mas impus a condição de pagar apenas após o serviço pronto e testado. Ele recusou, exigindo o dinheiro adiantado.
5.Propaganda Enganosa de 48 Horas: No próprio site da Beinove, consta a informação de que o sistema é implantado em 48 horas após o recebimento. Já se passaram 22 dias e absolutamente nada foi feito.
Postura Protelatória e Conversa de [Editado pelo Reclame Aqui]: Após receber o dinheiro, ***** passou a demorar dias para responder no WhatsApp, sempre com respostas evasivas. Percebendo o [Editado pelo Reclame Aqui], agi de boa-fé e propus um acordo amigável: a rescisão contratual com a devolução de apenas 50% do valor que paguei, aceitando arcar com metade do prejuízo para encerrar o problema. ***** disse que em 8 dias faria um levantamento dos "custos" dele para apresentar uma resposta. Obviamente, sumiu e nunca apresentou proposta alguma, apenas protelando.
Afronta inclusive ao Advogado: Diante do sumiço, repassei o caso ao meu advogado, Dr. *****, que formalizou a cobrança dos 50%. A resposta do ***** foi cínica, tentando empurrar o atendimento para e-mail para ganhar tempo e dizendo que "não haveria discussão por aquele número".
Meu advogado encerrou imediatamente as tentativas de acordo com a seguinte mensagem: "Está encerrada a tentativa de um acordo. A partir de agora enviarei todas as provas do meu cliente ao judiciário e policial, conforme o artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal Brasileiro ([Editado pelo Reclame Aqui])." E a resposta dele foi de total deboche e indiferença.
Tenho todos os prints salvos e documentados, desde as promessas de venda, os comprovantes de pagamento de R$ 1.890,00 e R$ 960,00, até as confissões dele de que não entregaria o sistema sem mais dinheiro adiantado.
Deixo aqui essa reclamação registrada como NÃO RESOLVIDA. O próximo passo, que já está sendo executado, é o registro do Boletim de Ocorrência na Delegacia de Defraudações e o processo judicial no Juizado Especial Cível para reaver não apenas os 50%, mas o valor integral pago, corrigido, além de indenização por danos morais.
NÃO CONTRATEM A BEINOVE TECNOLOGIA. Entregam produtos incompletos e usam de artifícios para reter o dinheiro do cliente.
16/05/2026 às 10:07
A cronologia dos fatos demonstra a má-fé da empresa:
18/05/2026 às 09:26
A empresa mantém integralmente os esclarecimentos já prestados anteriormente e reforça que discorda das acusações de má-fé, [Editado pelo Reclame Aqui] ou retenção indevida de valores.
O caso envolve divergências comerciais e contratuais que, se necessário, poderão ser analisadas pelas vias competentes com apresentação de toda documentação, registros de atendimento, histórico das tratativas e materiais relacionados ao projeto.
Por orientação e para evitar exposição indevida de detalhes técnicos, comerciais e jurídicos, a empresa encerra neste momento suas manifestações públicas sobre o caso.
18/05/2026 às 13:17
A empresa repete a mesma resposta padrão e vazia para tentar esconder o óbvio: ela fatura recebendo dinheiro de trabalhadores honestos e não entrega o serviço. Samuel tenta tratar como "divergência comercial" o que, na verdade, já virou caso de polícia e justiça.
Para quem está lendo esta reclamação e pensando em contratar a Beinove Tecnologia, faça uma busca rápida no Jusbrasil pelo nome do proprietário. Lá está a prova cabal: ele possui diversos processos judiciais de outras pessoas que foram enganadas exatamente da mesma forma. Não se trata de um "mal-entendido comigo", trata-se de um modelo de negócio baseado em [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Ficam registrados os fatos finais:
1.Paguei R$ 2.850,00 à vista.
2.Não recebi o aplicativo nas lojas Android e iOS.
3.O site entregue é incompleto, com dados errados e sem segurança.
4.Tentei um acordo amigável abrindo mão de 50% do meu dinheiro apenas para encerrar o problema, e ele preferiu sumir e ignorar.
O silêncio e a "fuga" da empresa em debater publicamente neste site não são por respeito à plataforma, mas por medo da verdade e vergonha de ter seus [Editado pelo Reclame Aqui] expostos.
O meu contato com vocês está permanentemente encerrado por aqui e no WhatsApp. O prejuízo financeiro eu recupero trabalhando com a honestidade que vocês não têm. Mas o alerta está dado ao mercado: Consultem o Jusbrasil antes de fechar com a Beinove. O histórico judicial deles fala por si só.
Caso encerrado como NÃO RESOLVIDO.
18/05/2026 às 13:18
NÃO RESOLVIDO. ELE FICOU COM O DINHEIRO!
19/05/2026 às 11:51
É uma empresa que foi criada com o intuito de praticar [Editado pelo Reclame Aqui]. Forneceu um site precisando de configuração. Quando cobrei para mudar erros, ele fez cobrança adicional e os aplicativos nunca foram entregues. Ficou com 2.800 reais e deu o caso por encerrado e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando pensar em contratar qualquer serviço com Samuel da Beinove Tecnologia. Faça uma consulta ao Jusbrasil e verá o montante de processos sobre os seus [Editado pelo Reclame Aqui].