Cobrança indevida após solicitação de cancelamento

Rio das Ostras - RJ
19/03/2026 às 15:51
No dia 02/02/2026 entrei em contato pelo zap ***** solicitando o cancelando do sistema controle pois tive vários inconvenientes com a plataforma no qual tentei solucionar antes de pedir o cancelando conforme consta registrado em conversa! O mesmo disse está cancelado porém ainda continua a cobrança no meu cartão de crédito e foi dito que não tem como parar de descontar será descontado até novembro de 2026! Como continuar pagando um sistema que não estou mais utilizando? Aguardo um retorno!
19/03/2026 às 16:05
Boa tarde, Jéssica.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Reforçamos que não é, de forma alguma, o nosso objetivo causar transtornos aos nossos clientes.
Conforme alinhado anteriormente, realizaremos o reembolso proporcional referente às cobranças que constam em aberto. Além disso, oferecemos a você a possibilidade de utilizar nosso sistema por um período de 3 meses, como forma de demonstrar nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva, com o devido suporte e acompanhamento da nossa equipe durante todo o processo.
Nosso principal objetivo é facilitar a sua experiência e contribuir de maneira efetiva para a solução da sua necessidade, sempre buscando agir com transparência, respeito e foco na resolução.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Você pode entrar em contato diretamente conosco a qualquer momento, será um prazer ajudar.
Equipe Controlle
19/03/2026 às 16:19
O atendente muito simpático, onde solucionou meu problema com muita rapidez! Super indico a empresa porque mesmo com o problema que tive o mais importante é o apoio ao consumidor que o atendente ***** resolveu maravilhosamente bem e com eficiência!!