Dificuldade de contato com o suporte e bugs na ferramenta de relatórios

01/04/2026 às 09:14

Sou cliente há anos e cada vez mais fica difícil o contato com o suporte. Colocam a IA para responder tudo, mas não resolve. O direito do consumidor está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de retorno por parte deles. A ferramenta ao meu ver possui bugs e estou enfrentando dificuldades para extrair o relatório que estava acostumado a baixar antes. Segue print do whatsapp onde só a ia responde.

02/04/2026 às 08:50

Prezado Ricardo, bom dia!

Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, com total transparência em todas as etapas.

Conforme alinhado em contato telefônico, estamos implementando atualizações e melhorias no sistema da Controlle, com o objetivo de aprimorar a usabilidade e atender melhor às necessidades dos nossos clientes. Entre essas melhorias, será reestabelecido o processo de geração de relatórios, permitindo novamente a visualização das porcentagens por hierarquia, conforme já era utilizado anteriormente.

Aproveitamos para reforçar que os pontos de melhoria mencionados por você são extremamente importantes para a evolução contínua da nossa plataforma. Seu feedback é muito valioso para nós.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco, será um prazer atendê-lo.

Conte conosco ao longo de todo o processo.

Equipe Controlle