Impossibilidade de emissão de nota fiscal pelo programa Controlle desde janeiro de 2026, com suporte ineficaz e tickets encerrados sem solução, resultando em prejuízo financeiro.

Passo Fundo - RS

23/03/2026 às 16:29

Desde janeiro de 2026 não estou mais conseguindo emitir nota fiscal pelo programa Controlle, já entrei em contato inúmeras vezes e não solucionam o problema. Estou pagando um plano com emissão de 100 notas fiscal por mês e nesse momento já estamos terminando o 3 mês pagando sem poder emitir. O suporte ao cliente praticamente não funciona mais. Eles estão encerrando os tickets abertos sem a solução do problema.

24/03/2026 às 10:13

Olá, Felipe. Bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível e atuar com total transparência em todo o processo.

Conforme alinhado em contato telefônico, estamos passando por melhorias em nossa plataforma, incluindo uma nova atualização que contempla justamente o ponto que você nos sinalizou.

Pensando sempre no melhor para nossos clientes e conforme acordado em ligação, considerando que as notas fiscais foram contratadas à parte, realizamos um ajuste proporcional, de um período adicional de 90 dias de acesso como forma de compensação.

Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento. Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, será um prazer atendê-lo.

Conte comigo durante todo o processo.

Equipe Controlle

24/03/2026 às 10:18

Recebi uma uma ligação do ***** que foi muito prestativo e sincero com a solução do problema. Me passou informações precisas e nos deu 3 meses para compensar esse problema. Agradeço muito a agilidade da empresa em entrar em contato para a resolução. Recomendado.