Sistema com bugs após atualização, suporte ineficiente e bloqueio indevido do plano

Jaguariúna - SP
15/09/2025 às 17:07
O sistema todas as semanas e atualizado e sou muito prejudicada com isso, pq ele buga totalmente, nao consigo imprimir extrato, o saldo do banco nao bate com extrato do sistema, o sistema nao esta somando quando tem transferencia de caixa, deixando o caixa extremamente negativo.
O suporte tecnico e pessimo, nunca resolvem nada, so enrolam a gente.
Porem, meu plano foi 1908,00 assimq venceu me bloquearam, mas quando o sistema n funciona ninguem faz nada. Essas atualizações prejudicam muito o meu dia, pq o caixa n bate e mesmo limpando o cache nao funciona.
22/09/2025 às 10:17
Olá Michele Daniela Ohashi, tudo bem com você?
Pesquisando os dados citados aqui, como seu e-mail, whatsapp e CPF, nenhum deles foi localizado em nossos registros, por isso pedimos a gentileza em nos enviar os seguintes dados abaixo:
- E-mail cadastrado junto a Controlle,
- Número do CNPJ.
Desta forma poderemos entender melhor o que aconteceu e darmos as devidas tratativas que cada cliente merece, alinhando o que precisa ser feito para solucionar a sua solicitação.
Ficamos no aguardo e tenha um ótimo dia!
22/09/2025 às 11:44
o meu login nao estava funcionando, vcs criaram um provisorio e ate hoje n foi resolvido - ******* - 30.*******.*******/*******17
Faz uma semana q estou sem sistema
vcs precisam melhorar isso. a mensalidade é uma fortuna para nao funcionar.
14/10/2025 às 15:25
Olá boa tarde Michele,
Agradecemos suas informações, cito que nos testes aqui na simulação foram bem sucedidos, ou seja, se havia algum fator a ser corrigido/atualizado o mesmo está em pleno funcionamento, podemos ver alguns pontos como:
- Processo de limpeza do cache do seu navegador;
- Atualização do navegador utilizado;
- Alteração de Perfil do Usuário.
Pedimos sua gentileza para algumas situações:
- Testar os acessos existentes na plataforma;
- Acionar o Suporte Técnico para que possamos acompanhar de perto a validação da solução;
- Nos informar se ainda precisa de ajuda, de modo a termos um horário marcado para conexão remota (se necessário).
Por favor, acione nosso suporte técnico para dar uma tratativa e retorno, inclusive, negociarmos o tempo em que ficou sem o acesso ok.
Ficaremos no seu aguardo e desejamos um ótimo dia!