Sistema inoperante e cancelamento negado após meses de espera por suporte da Controlle

27/05/2026 às 08:31
Sistema não funciona. O suporte não resolve. E o cancelamento simplesmente não acontece.
Desde março não consigo utilizar a plataforma de forma minimamente confiável. Passei semanas aguardando retornos, análises e promessas de solução do suporte e nada foi resolvido.
Agora, em maio, meu único pedido é simples: cancelamento e ressarcimento das parcelas restantes do plano anual que paguei por um serviço que não consigo usar.
Sabe qual é a resposta que recebo?
Nenhuma.
O mais impressionante é perceber, pelas próprias avaliações no Google, que esse tipo de situação aparentemente se tornou normal para a empresa.
Quando você contrata um sistema financeiro, espera organização, suporte e segurança operacional. O mínimo.
O que encontrei foi instabilidade, silêncio e a sensação de estar pagando para esperar.
Infelizmente, uma experiência extremamente frustrante com a Controlle.
27/05/2026 às 17:43
Olá Leonardo,
Entendo perfeitamente a sua insatisfação e quero começar dizendo que a sua experiência e satisfação são prioridades absolutas para nós. Inclusive, estamos passando por um momento de reestruturação interna justamente para evoluir nossos processos e garantir que você tenha a agilidade e o suporte que precisa.
Nossa equipe de tecnologia e suporte trabalhou em cima do seu caso e aplicou melhorias significativas na ferramenta para otimizar o processo de conciliação. Quero compartilhar com você o que já foi feito:
- Aumento de 200% na performance: otimizamos o sistema para que a conciliação responda de forma muito mais rápida.
- Mais facilidade na busca: criamos novos filtros, ordenações e itens de pesquisa para facilitar a localização das movimentações.
- Ganho de visualização em 600%: aumentamos a capacidade de demonstrar itens a serem conciliados na tela (passou de 50 para 300 itens por vez).
- Conciliação de Entradas: conforme solicitado pelo você, realizamos a conciliação de todas as entradas na categoria informada.
O que acontece é que, em paralelo a essas melhorias, identificamos que havia um volume de lançamentos acumulados dos últimos meses (passando de vários itens pendentes). Como a movimentação média de vocês é de cerca de 300 lançamentos, esse volume acumulado acabou gerando um gargalo pesado, o que acaba ocultando a velocidade que o sistema tem hoje.
Nas duas últimas reuniões que tivemos, inclusive apresentamos algumas medidas de contorno para ajudar a agilizar esse fluxo e dar vazão ao processo.
Mas nós não queremos parar por aqui. Se a experiência ainda não está legal, nosso objetivo é entender o que falta e resolver de vez.
Por isso, queria te convidar novamente para reunião com a nossa diretoria. Quero abrir essa nova agenda contigo para te mostrar com detalhamento tudo o que mudou, entender como está o seu fluxo hoje e, juntos, fazermos os ajustes necessários para que a ferramenta atenda perfeitamente o seu negócio.
Qual o melhor dia e horário para você?
Um abraço,
Equipe de Sucesso do Cliente - Controlle
29/05/2026 às 08:43
Empresa NÃO resolveu o problema, NÃO realiza o cancelamento, ganha tempo para o plano encerrar e ficar com o nosso suado dinheiro. PARABENS !