Péssimo atendimento da loja de Atibaia

09/05/2023 às 12:35
ID: 164311953
Ver todas ReclamaçõesDesde que me mudei para Atibaia faço compra no convén supermercado, porém de umas 2 compra que eu e meu marido fizemos até agora olha só por Deus, na penúltima vez comprei na loja e o fígado veio passado, falei com eles pelo whatsapp uma arrogância da parte da supervisão, aí depois de uns dias me chamaram no whatsapp e disseram que tinha um brinde para o meu esposo, eu confirmei o nome dele completo e disseram que era para ele sim o brinde, quando fui confirmar o endereço eles disseram que tinha sido engano, alí eu senti o preconceito porque moro em um bairro periféricos mais deixei pra lá, ontem fiz um compra online e hoje logo cedo liguei para a loja perguntando se a entrega poderia ser feita na parte da manhã, a moça que separa as coisas da entrega foi super debochada dizendo que a entrega era feita pela na parte da manhã porque eu tenho compromisso hoje na parte da tarde, só que no site o horário é das 9:00 as 19:00, só que essa atendente disse debochando que a entrega era feita só na parte da manhã, só que já são 12:30 e a compra não chegou, e preciso saí, vou procurar outro mercado para fazer as minhas compras, porque até parece que o convén está me dando os produtos, que estão me fazendo um favor, nunca vi tanto descaso e humilhação com um cliente.