Péssimo atendimento e cobrança indevida na cafeteria

Bragança Paulista - SP

25/06/2025 às 20:20

ID: 220554905

Estive na tarde de terça feira por volta das 12h15 do dia 24 de junho e fui à cafeteria do estabelecimento de Bragança paulista. Ao chegar no local, a atendente foi super mal educada, e ficava encarando alguém q estava como cliente de forma emburrada, sem contar a fiscal ***** q estava fazendo o mesmo e na hora de realizar o pagamento o valor foi descontado do meu dinheiro e me disseram que a máquina estava dando erro e me passaram outro QRcode querendo obrigar-me a pagar pela segunda vez sem no mínimo o dinheiro ter sido extornado a minha conta, e na hora q apresentei este fato a senhora ***** foi super mal educada assim como a atendente e penso q se ambas trabalham em áreas q lidam com o público devem saber ter o mínimo de educação e sabedoria sob o que estão fazendo até porque o cliente que apresenta o extrato onde o dinheiro foi descontado não deve pagar novamente né? façam me o favor!
Aproveitando também a hora de passar ao caixa a empacotadora de pele morena e cabelo trançado ou cacheado estava encarando de mal jeito eu e quem estava comigo ficando parada na frente do caixa sem no mínimo empacotar as compras que é o serviço que ela está sendo paga para fazer. Melhorem viu, pessimo atendimento em mais de uma área do mercado chega a ser vergonhoso! Vergonha!
Att.:*****