Falta informação

São Lourenço - MG
22/05/2024 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesSomos de São Lourenço MG, somos conveniado do convênio social cs saúde, na qual tinha uma clínica vallis, que as consultas pros conveniado eram bem acessíveis, e do nada sem informação nenhuma, simplesmente desativaram a clínica para atendimento, dizendo que os médicos conveniado, estariam atendendo em locais diferentes, porém o que não avisaram, que uma consulta no valor que era de 80,00 estourando ******* é um clínico geral iria pra ******* /******* poxa é muita sacanagen, detalhe minha esposa não quis renovar o contrato, pois nenhum lugar aqui em São Lourenço está dando desconto, somente o posto de gasolina, porque vás farmácia eles alegam que os medicamentos já está no desconto.. Não renovou o contrato mais no primeiro, dizia que teria 5 meses de carência, simplesmente a atendente com uma com falta de educação, disse que não tem essa carência, e que estaria sendo cancelado tchau brigado.. Depois que já ganhou uma grana em três anos, é assim né.. Minha esposa vai correr atrás do direito pois tem coisa errada nisso..