Empresa não entregou nenhuma prospecção B2B em 30 dias.

Brasília - DF

21/07/2026 às 14:13

Contratei serviço de prospecção B2B e recebi ZERO empresas cadastradas em 30 dias

Contratei a empresa Converta Soluções Comerciais para prestar serviço de prospecção comercial, com o objetivo de cadastrar empresas em uma solução gratuita oferecida por nós um app que, inclusive, gera mais clientes para as empresas cadastradas, ou seja, um benefício direto e sem custo para o prospect.
No contrato/acordo firmado, a empresa se comprometeu a entregar o cadastro de, no mínimo, 60 empresas em um prazo de 30 dias.
Ao final do período contratado, o resultado entregue foi zero empresas cadastradas. Nenhuma. Além disso, durante todo o mês, a empresa não conseguiu sequer estabelecer contato com os decisores das empresas prospectadas, o que inviabilizou totalmente a execução do serviço para o qual foi contratada.
Chama atenção o fato de que se trata de uma empresa especializada em prospecção e conversão comercial, e mesmo assim não conseguiu avançar em nenhuma etapa do funil nem o primeiro contato com o decisor , oferecendo um serviço gratuito e vantajoso para o próprio prospect, o que reduziria consideravelmente a barreira de entrada em uma negociação comum.
Diante da ausência total de resultado e do não cumprimento do que foi prometido contratualmente, registro esta reclamação para alertar outros contratantes.

21/07/2026 às 16:49

Boa tarde Douglas, espero que esteja bem;

Lamentamos que se sinta assim com a experiência que relatou, a nossa equipe está buscando contato com você para te auxiliar no que for necessário para que essa situação seja resolvida.

Vi que foi o seu primeiro mês de serviço, creio que tenha ajustes a serem feitos e nossa equipe buscará te auxiliar com o que for necessário, e levará em consideração tudo o que contestar, estamos aqui para jogar como um time, entender e entregar conforme você necessita.

Estamos buscando diálogo com você em seus contatos para que possamos realmente te ouvir e compreender o seu lado para poder te auxiliar;

Agradeço o contato Douglas, espero que essa situação não acabe de forma negativa pois sabemos da nossa capacidade e também da possibilidade de te atender dentre as expectativos que sabemos que a sua empresa tem, nos colocamos à disposição também em nossos canais de e-mail;

Atenciosamente;
Converta Soluções Comerciais.