Serviço de implementação de canal de vendas não entregue conforme prometido.

Sorocaba - SP

22/11/2025 às 08:29

contratei a equipe da converta soluções para implementar um canal de vendas de ligações na minha empresa porém há mais de 15 dias trabalhando eles não conseguiram marcar nenhuma reunião não foi entregue o que de fato foi prometido então trago aqui minha reclamação para que pesquisem bem antes de fechar negócio com essa empresa

24/11/2025 às 11:46

Bom dia Maciel, tudo bem com o Sr.?

Infelizmente o não resultado, não atendendo as suas expectativas diz muito mais sobre a sua empresa e seus processos;

Creio que não caiba aqui nesta via pública comentar sobre o atraso no início e o não cumprimento das suas responsabilidades e obrigações contratuais, mas será muito fácil demonstrar esses pontos em um pleito que permita o julgo caso opte por agir desta forma, que é como empresários sérios agem quando de fato possuem razão em suas reclamações.

Infelizmente, fica claro que os dias adicionais concedidos para que sua empresa se organizasse não foram valorizados, fica aqui evidenciado, inclusive, que mesmo com prazo extra, a organização não seria algo possível de se esperar;

Por fim, destacamos que a Converta Soluções Comerciais atua de forma consolidada no mercado nacional, com presença em todos os estados do Brasil, além de operações em três países distintos, e atualmente, conta com mais de ******* parceiros ativos mensalmente, além de um fluxo constante de 30 a 90 novos solicitantes por mês, o que demonstra nosso compromisso, seriedade e solidez em nossas atividades;

Desejamos mjuito sucesso em sua continuidade Sr. Maciel;

Atenciosamente;