Serviço de prospecção ineficiente e sem resultados: Solicitação de estorno

Rio Claro - SP
10/12/2025 às 17:21
Converta Soluções
Contratei a empresa Converta Soluções com a promessa de prospecção e geração de clientes. No entanto, o resultado apresentado foi insatisfatório e muito abaixo do que foi divulgado no momento da contratação.
Recebi um relatório que demonstra claramente a baixa performance do serviço, sem retorno efetivo, sem clientes gerados e sem retorno sobre o investimento. Tive apenas gastos e tempo perdido, sem que a empresa entregasse os resultados esperados ou qualquer solução para melhoria.
Solicitei posicionamento, mas mesmo assim não obtive progresso real. Diante disso, considero o serviço como ineficiente e não recomendo, pois não tive retorno nenhum. Não tenho interesse em continuar com o contrato nem em contratar outros serviços, como tráfego pago, já que não houve resultado nem com a prospecção inicial.
Solicito que a empresa se manifeste oferecendo uma resolução adequada, estorno ou compensação pelo prejuízo e falta de entrega conforme contratado.
Desejo uma solução para este caso.
Belissima Equipamentos Esteticos
22/12/2025 às 10:48
Obrigado pelo contato Sra. ***** de Lurdes da *****;
Constinuamos disponíveis e mantendo contato com você em nossos canais como sempre estivemos;
Atenciosamente;
Converta Soluções Comerciais