EMPRESA QUERENDO GANHAR EM CIMA DOS OUTROS

16/10/2024 às 23:26
ID: 199852699
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado por 4 dias no My Moema, que por sinal não tive ( quase ) nenhum problema, o único foi os porteiros que estavam um pouco desapercebidos mas nada muito grave. Já a empresa CONVIVA STAY, quebrei um copo enquanto lavava sobre a pia e de imediato entrei em contato com eles para saber o que eu poderia fazer para resolvermos o problema, e eles simplesmente não me responderam! Um mês após eu sair da hospedagem recebo uma mensagem que eles sinalizaram o Airbnb alegando que eu teria quebrado um vaso ( aleatoriamente ), e me cobrando $******* reais ( incluíram o copo nisso também a qual eu estava disposto a pagar ). Mas o pior foi que disseram que eu quebrei o vaso no dia 10/09 sendo que a minha reserva foi até dia 11/09 ( faz sentido isso ??? ) e desde então estão tentando de qualquer forma me fazer pagar por um POSSÍVEL erro da equipe de limpeza deles mesmos!
24/10/2024 às 13:02
Olá Flavio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer desconforto causado.
Em relação ao copo quebrado, verificamos o histórico de mensagens trocadas no Airbnb e constatamos que você foi prontamente respondido. Detalhes adicionais sobre o ocorrido foram solicitados para um melhor entendimento da situação. No caso de reservas pelo Airbnb, o processo para cobranças de danos segue o protocolo do AirCover, que formaliza o pedido e garante a intermediação do pagamento pela plataforma.
Quanto ao vaso, antes da sua entrada, nossa equipe de limpeza realizou o procedimento padrão, incluindo o registro fotográfico de todos os itens, e o vaso em questão estava intacto. No dia do seu check-out, em 11/09, foi reportado pela camareira que o item estava danificado. Houve um erro de digitação ao abrir o chamado no Airbnb, o que resultou na data incorreta mencionada, mas isso foi esclarecido durante a análise feita pela plataforma, que concluiu que o reembolso era devido.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que possa ser necessário.
Mik Monteiro
Gerente de Operações
23/11/2024 às 10:57
Horrível.

25/11/2024 às 10:07
Olá Flávio,
Entendemos que essa não seja a resposta que você esperava, mas, juntamente com a plataforma, acreditamos que ela seja a mais justa, considerando as evidências e comprovações que possuímos em relação ao ocorrido. Nosso objetivo sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível, e lamentamos por não termos atendido suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e, caso haja algo mais que possamos fazer para esclarecer ou resolver algum ponto, estaremos à disposição.