Enxoval de cama e banho devolvido em péssimo estado

28/10/2025 às 22:23

Assunto: Reclamação Devolução do enxoval em péssimo estado. Má fé.

Venho expressar minha insatisfação com a devolução do enxoval de cama e banho feita pela empresa Conviva. Todo o material entregue encontra-se em péssimo estado de conservação, com manchas, rasgos e sem condições de uso.

É inadmissível que 100% das peças devolvidas apresentem esse nível de deterioração. Esperava receber os itens em condições adequadas, conforme o padrão mínimo de cuidado e respeito ao cliente.

Solicito providências imediatas, com a substituição dos itens ou uma compensação adequada, além de um retorno formal sobre as medidas que serão tomadas para resolver a situação.

29/10/2025 às 08:38

Olá Greice,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em relação ao enxoval devolvido.

Valorizamos muito esse tipo de manifestação, pois ela nos ajuda a manter nossos padrões de qualidade e a garantir que todos os processos de conferência e devolução ocorram com o devido zelo e transparência.

Já encaminhamos o seu relato ao nosso time de Operações e Gestão de Propriedades, que está revisando internamente o histórico da devolução e o estado do enxoval entregue. Também estamos entrando em contato direto contigo, para alinhar todas as informações e compreender o ocorrido em detalhes.

Assim que concluirmos essa verificação, retornaremos com um parecer formal e as medidas cabíveis para a resolução adequada do caso.

Reforçamos nosso compromisso em tratar o assunto com total atenção, respeito e transparência, buscando sempre uma solução justa para ambas as partes.

31/10/2025 às 16:23

Olá, Greice.

Somos gratos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos, sinceramente, pelo transtorno causado com a devolução do enxoval.

Assim que recebemos o seu relato, nosso CEO, Rafael, acolheu seu contato diretamente para entender de perto a situação e oferecer uma solução imediata. Após essa conversa, providenciamos a coleta e a substituição integral do enxoval, realizada como cortesia, demonstrando nossa boa-fé e o respeito à parceria que construímos ao longo do tempo e que somos tão gratos.

Reiteramos que o enxoval havia sido utilizado por cerca de dois anos como nos informou, em um regime de locações de curta temporada, o que naturalmente acarreta desgaste pelo uso constante, lavagens frequentes e transporte entre lavanderia e unidade. Ainda assim, reconhecemos imediatamente o incômodo e assumimos o compromisso de entregar peças em melhores condições, o que foi feito com prioridade.

No dia 31/10, conforme acordado contigo e mediante sua autorização, o novo enxoval foi deixado diretamente em seu apartamento. A entrega foi confirmada por nossa equipe de atendimento, concluindo assim a tratativa de forma satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação clara, empática e resolutiva, pois entendemos que mais do que administrar imóveis, nossa missão é cuidar de cada parceria com respeito e transparência.

Ficaremos muito felizes se você puder avaliar a sua experiência conosco, reconhecendo todo o empenho e atenção dedicados à resolução deste caso. Sua percepção é fundamental para que possamos seguir aprimorando nossos processos e fortalecendo a confiança que temos em nossa relação.

Conte sempre conosco, Greice.

Conviva Stay

02/12/2025 às 17:46

A empresa Conviva resolveu a reclamação de forma eficaz e satisfatória. Após relatar o problema com o enxoval de cama e banho em péssimo estado, a empresa prontamente tomou providências, oferecendo a substituição dos itens danificados e garantindo a qualidade dos produtos entregues. Estamos satisfeitos com a solução apresentada e recomendamos a Conviva pela seriedade e comprometimento no atendimento ao cliente.

03/12/2025 às 09:52

Olá, Greice.

Agradecemos imensamente por retornar à manifestação e por registrar sua satisfação com a solução apresentada. Para nós, da Conviva Stay, é muito valioso saber que conseguimos restabelecer sua confiança por meio de uma tratativa ágil, transparente e alinhada ao cuidado que dedicamos às nossas parcerias.

Seguimos sempre atentos à qualidade dos itens disponibilizados em suas acomodações e reforçamos nosso compromisso contínuo em evoluir processos para evitar qualquer desconforto futuro. Agradecemos também pela cordialidade e abertura durante todo o atendimento, fatores essenciais para que a resolução ocorresse da melhor forma possível.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos à disposição para apoiar você e manter sua experiência conosco positiva e consistente.