Invasão de quarto e falta de segurança no My Moema

Brasília - DF
21/07/2025 às 16:48
Estive hospedado no My Moema de 17 a 21 de julho de 2025. No dia 18, por volta das 18h, um membro da administração entrou no meu quarto sem qualquer aviso ou autorização, enquanto eu e minha namorada dormíamos. Foi um episódio extremamente constrangedor e nos deixou inseguros durante toda a estadia.
O mais grave é saber que a entrada teria ocorrido mesmo se o quarto estivesse vazio o sistema de fechadura digital é de baixa qualidade, a tranca interna não funciona adequadamente e o código de acesso falha com frequência. Isso me fez ter receio até de sair à noite, por medo de novas invasões.
A reserva foi feita via Booking.com para um apartamento privativo, sem cláusulas que permitissem esse tipo de acesso. Não recebi nenhum pedido formal de desculpa e precisei registrar reclamação na plataforma. Estou avaliando medidas legais.
Apesar de o restante da estadia ter sido satisfatório, basta um episódio como esse para tornar a experiência negativa. Não recomendo esta hospedagem. Segurança e respeito ao hóspede são essenciais e infelizmente, não encontrei isso aqui.
22/07/2025 às 09:55
Olá, Bruno.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos profundamente o desconforto causado e asseguramos que situações como a descrita não condizem com o padrão de operação e respeito que buscamos manter em todas as nossas unidades.
Informamos que, até o momento, não identificamos nenhum registro anterior deste ocorrido em nossos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, tratamos com máxima seriedade qualquer sinal de falha operacional ou conduta inadequada que possa comprometer a sensação de segurança e privacidade dos nossos hóspedes.
Com base na sua manifestação, abrimos imediatamente uma apuração interna para esclarecer os fatos junto à gestão predial local e à equipe operacional envolvida. Nosso compromisso é compreender com precisão o que ocorreu, identificar se houve qualquer descumprimento dos procedimentos padrão, e aplicar as devidas medidas corretivas, se necessário.
Em paralelo, colocamos nossos canais diretos à disposição caso deseje fornecer informações adicionais que possam colaborar com a investigação.
Sua experiência é, sim, importante para nós e seu feedback contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços. Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desta apuração, para que possamos apresentar um retorno formal e adequado.
22/07/2025 às 18:41
Olá, Bruno.
Agradecemos por ter nos atendido fora da plataforma e por permitir que conduzíssemos o diálogo de forma respeitosa e transparente.
Compreendemos que sua experiência tenha sido impactada por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] durante a hospedagem. A ocorrência foi devidamente apurada e identificamos que se tratou de uma passagem operacional equivocada por parte de uma equipe técnica, que atuava em algumas unidades naquele dia para resolução de ajustes pontuais relacionados à rede condominial. O caso foi tratado com seriedade e já adotamos as medidas corretivas necessárias junto ao time envolvido.
Sabemos o quanto qualquer interferência na privacidade pode gerar desconforto, mesmo que não intencional, e por isso combinamos em nossa última conversa em canal direto de mensagens (WhatsApp) Conviva, uma cortesia para sua próxima hospedagem, como forma de cuidado e reparo à experiência vivida.
Reforçamos que buscamos sempre agir com responsabilidade, respeito e empatia, mesmo diante de ocorrências pontuais que não refletem o padrão de atendimento que cultivamos. Seu relato contribuiu diretamente para aprimorarmos nossos protocolos operacionais.
Por fim, caso se sinta confortável, convidamos você a avaliar a manifestação nesta plataforma com o encerramento da tratativa que acordamos em atendimento. Seu retorno é essencial para que possamos continuar aprimorando nossa operação e proporcionando experiências mais positivas a todos que confiam em nossos serviços.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
24/07/2025 às 15:16
No caso, foi me ofertado um late checkout, para uma próxima hospedagem em São Paulo, gostei da abordagem do atendimento pois compreenderam de forma adequada.

24/07/2025 às 15:44
Olá, Bruno.
Agradecemos imensamente por retornar com seu feedback final e por ter avaliado de forma tão positiva a condução da tratativa.
Ficamos satisfeitos em saber que a abordagem adotada pela nossa equipe foi acolhida com compreensão e que conseguimos, mesmo após um contratempo inicial, proporcionar um desfecho mais alinhado ao nosso compromisso com o cuidado e a hospitalidade.
Será um prazer recebê-lo novamente em uma próxima hospedagem em São Paulo! Estaremos à disposição para garantir que sua nova experiência com a Conviva seja ainda melhor.
Conte sempre conosco.