Reserva não localizada e falta de suporte da Conviva

Goiânia - GO
20/06/2025 às 16:15
ID: 220142959
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma reserva pelo site da Conviva e não estou localizando a reserva. O aplicativo da Conviva não responde, nem pelo WhatsApp, nem por ligação, nem pelo site. O pagamento já foi efetuado, e eles não responde e não dão assistência já tive vários problemas com a empresa. Não recomendo alugar nada por eles.
20/06/2025 às 18:16
Olá Kellykyrie,
Agradecemos por dedicar um tempo para nos relatar o ocorrido. Seu feedback é extremamente importante para nós e contribui diretamente com a melhoria dos nossos serviços e processos internos.
Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso time de Experiência do Cliente já está ciente do seu relato e está entrando em contato para compreender todos os detalhes e buscar uma solução o quanto antes.
Reforçamos que estamos à disposição para ouvir você com atenção e resolver da melhor forma possível.
Assim que a tratativa for concluída, convidamos você a avaliar sua experiência de forma completa aqui na plataforma, isso nos ajuda a continuar evoluindo.
Conte sempre conosco.
Equipe de Experiência do Cliente - Conviva Stay
23/06/2025 às 09:31
Olá, Kellykyrie,
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a frustração causada pela dificuldade de localizar sua reserva e pela demora no retorno pelos nossos canais de atendimento.
Gostaríamos de reforçar que sua reserva foi devidamente garantida e que nosso time de Experiência do Cliente entrou em contato para esclarecer os prazos de confirmação e contabilização do pagamento, que podem variar conforme o meio utilizado.
Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e sistemas, com o objetivo de tornar a experiência mais fluida e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Sua opinião é muito importante para nós! Por isso, após o encerramento desta tratativa, convidamos você a avaliar o atendimento recebido aqui na plataforma. Seu feedback nos ajuda a evoluir continuamente e a oferecer um serviço cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe de Experiência do Cliente Conviva Stay