Recusa de estorno de biquíni e descaso com o direito de arrependimento

Brasília - DF
15/04/2026 às 14:42
Minha experiência com a Conxa Biquíni foi extremamente frustrante e desgastante do início ao fim.
A compra foi feita via WhatsApp com uma revendedora, o que já exige um nível maior de confiança do consumidor. Recebi o produto no dia 30/03 e, praticamente de imediato, optei pela devolução dentro do prazo legal de 7 dias, exercendo meu direito de arrependimento.
Enviei o produto de volta já no dia 01/04, em perfeito estado, sem uso.
A partir daí começou o problema: a loja simplesmente se recusa a realizar o estorno, usando como justificativa a ausência de uma etiqueta algo que, sinceramente, nem tenho certeza se veio junto com o produto. Ainda assim, estão tratando isso como motivo suficiente para ignorar completamente um direito garantido por lei.
O mais preocupante não é só a negativa, mas a postura da empresa: pouca abertura para diálogo, respostas que ignoram o Código de Defesa do Consumidor e uma condução que passa a sensação de que estão tentando dificultar o processo até o consumidor desistir.
É uma experiência que gera desgaste desnecessário, insegurança e falta de confiança na marca. Em vez de uma solução simples, transformaram um direito básico em um problema.
Deixo aqui o alerta para outros consumidores: não vale a pena o risco. Se houver qualquer problema, a chance de dor de cabeça é grande.
Sigo aguardando o estorno do valor pago, e, caso não haja resolução, vou formalizar a reclamação nos órgãos competentes.