Atraso na entrega e péssimo atendimento pós-venda - Loja não entrega produto e fornece informações incorretas sobre o envio

São Caetano do Sul - SP
17/06/2026 às 22:17
Realizei uma compra pelo site em 03/05/2026, com prazo de entrega em 05/06/2026.
Desde o dia 05/06 de usando não recebi minha encomenda e desde este dia venho em contato com a loja que cada hora da uma desculpa: errou na informação, falou que teve atraso de produção, etc. por mim me informou que objeto foi postado em 15/05 e me passou um código dos correios que diz que o remetente não postou até o momento.
Atendimento pessimo, pós vendas pessimo, nenhuma preocupação por parte da loja em explicar os atrasos e dar uma satisfação.
18/06/2026 às 10:51
Olá Karina tudo bem com você? A Coollect trabalha com produtos 100% artesanais, ou seja, feitos à mão. Nossos produtos não utilizam intervenções industriais e por esse motivo pode acabar sofrendo atrasos. No seu caso tivemos um pequeno atraso na secagem do produto em função do tempo mais úmido no RS. Se enviarmos o seu pedido sem a devida secagem o produto pode sofrer danos no trajeto do envio. Sobre a postagem, a gente gera a etiqueta e o Correio coleta os nossos pedidos, o que no seu caso, ocorreu no dia 15/06 conforme informado para você através do contato via WhatsApp. Abaixo seguem as informações fornecidas pelos Correios através do código de envio também fornecido para você via WhatsApp.
Olá, estou enviando a última situação do objeto *****:
Objeto em transferência - por favor aguarde
Em nossa última consulta ele já se encontra na sua cidade São Caetano do Sul - SP.
Pedimos desculpas se você ficou insatisfeita com o nosso atendimento mas estamos em constante aprimoramento para sempre atender nossos clientes da melhor forma.
18/06/2026 às 13:44
Apesar do orientam ter sido resolvido após reclamação e insistência da minha parte, faltou muito atenção por parte da empresa. Justificar o atraso dizendo que é por ser um produto artesanal, não explica e nem justiça o porquê da empresa não dar uma satisfação ou comunicação ao cliente.
Se eu não entro em contato, não saberia de nada, eles não teriam dado nenhuma satisfação do atraso.
Faltou cordialidade e apreço pelo cliente, como se a reclamação fosse injustificada ou não pertinente.
Se colocam como empresa de produtos premiuns e com toque artesanal, querendo vender um produto de valor alto (um espelho e mais de mil reais, muitos produtos passam de 2 mil reais) mas o atendimento não é nada premium, e o cuidado ao cliente menos ainda.
Se colocam em parcerias no Instagram com arquivas e lojas de decoração de interiores, e talvez nesse caso selecionem quem quem querem atender bem, mas a realidade minha como cliente direta foi bem diferente do que apresentam.