Demora no envio do boleto de seguro para pagamento e falha na comunicação da seguradora.

Curitiba - PR
23/04/2026 às 09:59
Estou desde ontem solicitando o envio do boleto do seguro para pagamento, mas não estou sendo atendida. Todos os meses peço para o meu corretor me enviar o boleto e ele me enviava. Mas este mês, por motivo de saúde, cabei esquecendo de pedir. A seguradora enviou o código de barras para uma outra pessoa que não é a responsável pelo pagamento. Desde ontem estou solicitando o boleto para pagamento e não estou sendo atendida. Eu espero que a Coonecta atenda minha solicitação urgente!
23/04/2026 às 17:09
Prezada,
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela demora no atendimento e por toda a situação enfrentada. Entendemos completamente a sua preocupação com o prazo de pagamento.
Sobre o envio do boleto, é importante esclarecer que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os documentos com informações financeiras só podem ser encaminhados aos contatos vinculados ao titular da proteção. Esse cuidado é essencial para garantir a segurança dos nossos associados.
Para resolver, conseguimos avançar de forma simples: o titular pode entrar em contato solicitando o envio ou caso você seja a responsável pelo pagamento, ele pode autorizar o seu contato em nosso cadastro, assim conseguimos te atender diretamente não só agora, mas também nos próximos meses, com mais agilidade.
Considerando ainda que o contato ocorreu fora do horário de expediente administrativo, aproveito a oportunidade para informar nossos canais oficiais:
Suporte: (41) 98782-4734 ou 0800 677 1030 (Seg. a Sex., 08h às 18h | Sáb. até 12h)
Assistência 24h: (41) 98815-6301 ou 0800 677 2020
Seguimos à disposição para te auxiliar e vamos acompanhar seu caso para garantir que tudo seja resolvido com a maior agilidade possível.
Coonecta