Seguradora Coonecta realiza reparos de má qualidade e se recusa a cobrir danos essenciais no veículo.

Ijaci - MG
08/06/2026 às 10:08
ESTOU CHOCADA O TAMANHO DA FALTA DE COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR , CLIENTE DA COONECTA, NO DIA 05 DE MAIO VEIO UMA CAMIONETE COLIDIR MEU CARRO, NO QUAL EU ESTAVA TUDO DENTRO DAS NORMAS, DEPOIS DE MUITA DEMORA E MUITA RECLAMAÇÃO, SEXTA FEIRAM DIA DIA 29 DE MAIO MEU CARRO FOI PARA UMA OFICINA, ONDE A SEGURADORA ME DISSE QUE SERIA TROCADA MINHA PORTAPOR UMA NOVA, E FAZERIA OUTROS REAPAROS NESCESSARIOS REFERENTE AO ACIDENTE, QUE NÃO ACONTECEU. CHEGEI HOJE PARA VE A COMO ESTAVA O ANDAMENTO DO MEU CARRO ONDE EU ME DEPARO COM UMA PORTA TODA CHEIA DE MASSA, DA RECICLAGEM, SABEMOS SIM QUE PODE FAZER ESSSE TIPO DE PROCEDIMENTO POREM A PORTA TEM QUE ESTA EM PERFEITAS CONDIÇÕES, E NÃO FARÁ O REPARO DA EMBREAGEM. ONDE MEU CARRO FICOU AGARRADO NA CAMIONTE E PRECISOU USA-LA COM BASTANTE FREQUENCIA PARA TIRAR DO LOCAL DO ACIDENTE PARA DESOBISTRUIR A VIA E LOGO APOS ACENDEU UMA LUZ NA INGEÇÃO E TAMBEM NÃO SERÁ CUSTEADO PELO SEGURO, AGORA FICA MINHA INDGINAÇÃO, SE FOSSE PARA FAZER ESSSE TIPO DE SERVIÇO EU NÃO USARIA O SEGURO QUE FICARIA MUITO MAIS BARATO QUE PAGAR A FRANQUIA. ENTÃO FIQUE AQUI AO MEU AVISO NÃO CONTRATEM ESSA SEGURADORA PESSIMA, PROMETEM MUITO E CUMPREM NADA.
09/06/2026 às 12:14
Prezada associada,
Lamentamos sinceramente os transtornos que essa situação tem causado em sua rotina, sabemos que um acidente já é um momento delicado. Compreendemos seu sentimento e respeitamos sua manifestação.
No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que as informações sejam apresentadas de forma completa. O evento comunicado refere-se a uma colisão na parte traseira esquerda do veículo, sendo os danos compatíveis com essa dinâmica devidamente analisados e aprovados para reparação.
Também é importante esclarecer que, conforme previsto no Regimento, poderão ser utilizadas para substituição das peças danificadas, desde que não comprometam a segurança e a utilização do veículo, peças originais usadas e peças recondicionadas. Não havendo qualquer divergência entre o reparo aprovado e as regras aceitas no momento da adesão.
Quanto aos demais apontamentos apresentados, incluindo alegações relacionadas à embreagem e luz de injeção foi realizada análise técnica para verificar eventual relação com o acidente comunicado. Contudo, não foi identificado nexo causal entre esses itens e a colisão ocorrida, motivo pelo qual não houve autorização para inclusão desses reparos no processo.
Reforçamos que a cobertura contempla exclusivamente os danos decorrentes do evento amparado, sendo todas as decisões fundamentadas em critérios técnicos e regulamentares. Nosso compromisso permanece sendo a condução dos processos com transparência, boa-fé e responsabilidade na gestão dos recursos compartilhados por todos os associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/06/2026 às 13:30
Tudo bem ,eu entendendo que pode colocar uma porta de reciclagem, mas em boas condições e não amassada, e quem arcará com a perca de valor do veículo, e não estou de acordo, pois não foi me avisado, o combinado foi ter colocado uma porta nova e até agora não foi me enviado a nota fiscal que foi pedido, infelizmente e um descaso com o cliente, e não estou satisfeita e não indico para ninguém o serviço de vocês !