Lentes Clariti 1 day Toric - visão turva e fora do eixo

Recife - PE

06/08/2026 às 12:16

A vida toda utilizei lentes Tóricas de outras marcas que não fossem da Coopervision e nunca tive dificuldades.
No entanto, recetemente, resolvi experimentar as Lentes Clariti 1 day Toric. Comprei o memso grau e especificações idênticas às das outras marcas (conforme receita médica), no entanto, as lenetes geram visão turva/fora de foco, não tenho certeza, mas é como se elas não estivessem indo para o eixo correto. Eu insisti um pouco e cheguei a consumir 6 lentes ao total (3 de cada olho) pois pensei que pudesse ser uma questão de adaptação ou, simplesmente um erro de fabricação em alguma unidade específica. Ocorre, porém, que concluí que não consigo utilizar as lentes e me sinto prejudicado pelo gasto com a aquisição do produto. Tentei contato pelo 0800 mas foi inútil - também não consegui resposta pelo contato via e-mail disponibilizado no site. Gostaria de um retorno por parte da Coopervision sobre o que poderia estar acontecendo, se existe alguma adaptação especial a ser feita ou, se existe registro de defeito de fabricação em algum lote e, por fim, se seria possível alguma medida para resolver a situação. obrigado

12/08/2026 às 16:41

Prezado Gabriel,

Agradecemos seu contato e lamentamos que tenha encontrado dificuldades com suas lentes de contato.

Entramos em contato no e-mail e telefone informado, com o início da tratativa em 07/08/2026, porém, até o
momento, não obtivemos retorno das informações solicitadas.

Aguardamos seu contato para darmos andamento na resolução do seu caso.

CooperVision Brasil