Lentes de contato Biofinity Toric com defeito no olho esquerdo e falha no canal de atendimento

Arujá - SP
05/08/2026 às 14:55
Estou tentando solicitar atendimento pelo canal oficial da CooperVision, porém o formulário de contato/reclamações do site está fora de serviço, impedindo a abertura da solicitação. Por isso estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Comprei duas caixas de lentes Biofinity Toric para cada olho. As lentes do olho direito funcionam perfeitamente. Já as lentes do olho esquerdo estão apresentando defeito, deixando minha visão muito ruim, principalmente para leitura e objetos próximos.
Para descartar outras possibilidades, testei três lentes novas (duas da primeira caixa e uma da segunda) e todas apresentaram exatamente o mesmo problema. Também retornei ao meu oftalmologista, que confirmou que a prescrição está correta.
Possuo nota fiscal, blisters e informações dos lotes, e estou à disposição para encaminhar as lentes para análise.
Solicito orientações para a substituição ou análise técnica do produto, pois tudo indica tratar-se de um defeito de fabricação.
Aguardo um retorno. Obrigado.
10/08/2026 às 10:45
Prezada Amanda,
Agradecemos seu contato e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades com o uso das lentes CooperVision.
Conforme contato de um de nossos consultores, ficou acordado o envio de novas lentes para avaliação e seguiremos aguardando seu feedback para buscarmos uma resolução assertiva para seu caso.
Esperamos que você possa continuar tendo uma excelente experiência com o uso de suas lentes de contato.
CooperVision Brasil