Lentes de contato rasgando e se despedaçando com facilidade, causando desconforto e preocupação à cliente fiel.

Praia Grande - SP
13/06/2026 às 23:28
As minhas lentes nesse último lote vieram horríveis, 90% rasgaram do absoluto nada, eu as comprei em 14/01 e em abril só tinha 1 de cada. Até se passar um vento elas se deslocam dos olhos e foi o que aconteceu hoje 13/06. Eu peguei uma nova lente do olho direito ontem, hoje passou um vento e elas se despedaçaram dentro do meu olho em duas partes. Passei momentos agoniantes e preocupantes para conseguir tira-las. Sou usuária há anos das lentes, compro através do meu oftalmologista, e nunca tinha presenciado nada igual. Tenho vários registros das lentes rasgadas que não tinha usado nem 5x cada. Estou muito decepcionada com a minha experiência.
16/06/2026 às 12:14
Prezada Wanessa,
Agradecemos seu contato e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades com o uso das lentes CooperVision.
Conforme contato de um de nossos consultores, ficou acordado o envio da reposição de suas lentes.
Esperamos que você possa continuar tendo uma excelente experiência com o uso de suas lentes de contato.
CooperVision Brasil