Imposto para saque não liberado em plataforma de jogos Bet.slots

Chapada dos Guimarães - MT

08/07/2025 às 23:19

ID: 221622075

Boa tarde meu nome é *****
CPF *****
App: Bet.slots
ID: *****
Recebi uma mensagem com um link:***** e baixei o app e fiz o cadastro em seguida fiz o investimento de 20.00 Vinte reais e no investimento de 20.00 recebi mais 20.00 em bônus.
Em seguida iniciei a jogar e fui ganhando e resolvi fazer uma solicitação de saque inicial só permitia o valor de 5,00 Cinco reais. Efetuei a solicitação do pedido saque e me pagaram sem problemas algum e continuei a jogar e vi que tinha um valor maior o app uma mensagem que teria de investir 30,00 fiz o pagamento aí já liberou que poderia fazer saque de 2000,00 Dois mil reais e pra sacar teria que pagar impostos federais eu fiz o pagamento no valor de 100.00 e até hoje consta em aberto.

Primeiro pagamento pix
Valor de 20.00
11/06/25
14:07hs
Favorecido A empresa: Eh Serviços Digitais LTDA
CNPJ 57.631.839/0001-45
Chave pix
Cooperativa de crédito poupança e serviços financeiros.

Segundo pagamento pix 30,00 Trinta reais

14:36hs.
Favorecido a empresa: Real trade LTDA
CNPJ 60.456.924/0001-00
Chave pix
Cartos infraestrutura tecnologia e participações.
Seu e-mail encontra-se na resposta feita no RECLAME AQUI.
BO - Boletim de ocorrência ainda não registrei porque eu quero resolver administrativamente e confiando na seriedade das pessoas envolvidas.
RECLAME AQUI *****
Minha chave pix
CPF *****
Whatsapp *****

Aguardo retorno em breve

26/08/2025 às 09:46

PREZADO(A) ISAC,

RECEBEMOS A SUA RECLAMAÇÃO DISPONIBILIZADA NO CANAL RECLAME AQUI E TENTAMOS CONTATO NO DIA 26/08/25, ATRAVÉS DE UM E-MAIL DE ASSUNTO: RECLAME AQUI ID: "221622075" Imposto para saque não liberado em plataforma de jogos https://*******, ENCAMINHADO PARA O ENDEREÇO INFORMADO EM SUA DEMANDA.

CASO NECESSITE DE NOVO CONTATO, PEDIMOS A GENTILEZA DE QUE RESPONDA O NOSSO E-MAIL OU QUE ENTRE EM CONTATO ATRAVÉS DO *******.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Creditag.

26/08/2025 às 17:15

Boa tarde gostaria de comunicar que até hoje não recebi nenhum respaldo da plataforma https://******* espero que seus diretores possam me ajudar e solucionar o problema. aguardo retorno o mais breve possível com uma resposta positiva.

28/08/2025 às 20:00

Sem palavras pra descrever a minha indignação.