Comprei filezinho sassami e encontrei um osso, quero reembolso

Cooperativa Lar

cidade: Santa Cruz do Sul

O que aconteceu

Comprei filezinho sassami empanado e fiz ele na airfry e quando minha familia foi comer ao dar uma mordida quase quebrei um dente e verifiquei que se tratava de um osso e imediatamente parei o consumo dele e para segurança paramos de comer e descartamos o restante a fim de evitar que alguém se engasgasse ou machucasse a boca caso houvesse novos fragmentos de ossos no restante. Assim, quero o reembolso em minha conta bancária informada abaixo conforme a nota fiscal da compra ou envio de novo produto para o endereço informado.

Enviei tudo no sac do lar fotos, inclusive do osso encontrado e quero isso resolvido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cooperativa Lar respondeu

28/09/2026 às 11:54

Em resposta à mensagem do(a) Sr./Sra. Marilia,

Informamos que já realizamos contato com o consumidor e estamos realizando o atendimento em conjunto com o cliente via e-mail, conforme protocolo n *****.

A Lar Cooperativa Agroindustrial busca a excelência e a melhoria contínua de seus produtos e serviços.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

Site: www.lar.ind.br/sac

Telefone: 0800 045 8800

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 12:16

Estou aguardando o reembolso ou envio de novo produto com demais adicionais como forma de compensação por todo transtorno ocorrido, quero contato via email ou whatsap pois trabalho o dia todo.
  3. Cooperativa Lar respondeu

28/09/2026 às 13:21

Prezado(a) consumidor(a),

Informamos que realizamos a devolutiva referente ao manifesto somente via ligação telefônica. São realizadas 03 (três) tentativas de contato, em datas e horários alternados. Após isso, o atendimento é encerrado automaticamente.

Agradecemos a atenção! Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato através do telefone 0800 045 8800. Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 12h e das 13h30 às 17h30.

Atenciosamente, SAC Lar Cooperativa.

4. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 13:23

Já estão tudo no email de vocês cabe a vocês resolverem o quanto antes esse problema que para começar nem deveria ter ocorrido, osso em peite de frango, algo que poderia até ter causado um dano severo a saúde pois colocou em risco a vida das pessoas que de fato consumiram esse produto com osso.