Comprei posta de tilápia da Lar e recebi ponta de rabo

Cooperativa Lar

cidade: Foz do Iguaçu

O que aconteceu

Fiz uma compra de congelados da empresa Lar, de posta de tilapia de 700gr que não verdade não deu nem 500 gr e só veio duas posta pequena e o resto ponta de rabo, conforme o vídeo que vou enviar, decepcionado com a Lar, vendem uma coisa e entregam outra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cooperativa Lar respondeu

28/09/2026 às 13:19

Olá!

Na Lar Cooperativa, trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade e sua satisfação é nossa prioridade. Assim que recebemos sua mensagem, tentamos contato às 13:19 para entender melhor o ocorrido, mas ainda não conseguimos falar com você. Por isso, enviaremos uma mensagem solicitando alguns dados essenciais para que nosso time da Qualidade possa investigar o caso agora mesmo.

Por gentileza, aguarde a conclusão da nossa tratativa para realizar sua avaliação final, combinado?! Estamos empenhados em investigar sua manifestação!

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, fale com a gente através do 0800 045 8800.

Lar Cooperativa | Serviço de Atendimento ao Consumidor

2. Cooperativa Lar respondeu

28/09/2026 às 13:19

Para darmos andamento ao seu atendimento, envie por aqui:

Peso do produto:

Data de Fabricação:

Data de Validade:

SIF:

Quantidade adquirida:

Quantidade reclamada:

- Foto ou vídeo de todos os produtos reclamados (onde o problema relatado esteja visível e detalhado):

- Foto da embalagem (frente e verso - onde as informações de data de fabricação estejam visíveis e legíveis);

- Foto do cupom fiscal (se tiver);

As imagens são indispensáveis para o registro do seu manifesto.

Atenciosamente

SAC Lar Cooperativa