Reparos no apartamento ainda em garantia

Cotia - SP

03/02/2016 às 15:53

No dia 26/11/******* fui até a sede da cooperativa e fui atendida pela Letícia que abriu uma solicitação de manutenção para meu apartamento no Grupo 3 Bloco E Apartamento *******. Deixei anotado o problema e o contato do morador (pois o mesmo está alugado). Fiquei com uma cópia da solicitação. Em janeiro, liguei e falei por telefone com a Letícia, pediu desculpas pois havia perdido minha solicitação e me garantiu que iriam providenciar a visita e verificar o problema. Isso não ocorreu até a presente data (03/02/*******). Liguei novamente e falei com a Letícia, e está teve a cara de pau de dizer que meu apartamento não está em garantia e pediu novamente os dados do apartamento e iria entrar com providências.. Mas sinceramente, estou inojada com o atendimento. Péssimo, pessoas irresponsáveis trabalhando lá. Não dão a minima importância para nossas reclamações. Estou aguardando providências ou vou ter que tomar outras medidas.