Ja solicitei o distrato contratual e restituição de valores pagos, e nada resolvido.
À Diretoria / Setor Jurídico da Cooperativa Habitacional Vida Nova,br/Eu, Aline , venho por meio deste e-mail formalizar o pedid
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 77 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cooperativa Habitacional Vida Nova Taboão da Serra).
Firmei contrato de adesão com a Cooperativa Habitacional Vida Nova referente ao Residencial Oceanos, tendo investido o valor total
À Diretoria / Setor Jurídico da Cooperativa Habitacional Vida Nova,br/Eu, ***** inscrito(a) sob o CPF *****, venho por meio dest
Continua após a publicidade
aguardando a coopertativa ou responsavel revolver a trina no meu ap , estou deste maio e não consifo, meu ap é 158 torre B do grup
Boa tarde nossa e um [Editado pelo Reclame Aqui] Mora nesse Condomínio br/Principalmente as Torres Ímpares 13,15 e 17 o povo se