Estadias Coopercarga

Camaçari - BA
02/07/2026 às 07:17
Fiz diversas viagens para está empresa, e no acerto inclui, estadias caso houvesse retenção nos clientes, porém já se faz mas de 7 meses e a mesma não realiza o pagamento das estadias e pedágios , os gestores sempre dando desculpa dizendo que vai resolver e nada , tenho mais de 170 horas pra receber, já fiz várias solicitações no site deles e não querem resolver mesmo, uma empresa que se diz renomada no mercado precisa honrar seus compromissos com prestadores de serviços. Trabalhamos temos compromisso com suas carga e vcs precisa ter com nós. Filial Simões Filho Bahia,
08/07/2026 às 10:40
Bom dia!
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe operacional, que está realizando as devidas tratativas. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato com você para resolver a situação o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
16/07/2026 às 20:09
Até o momento não resolveu nem entrou em contato se quer.
20/07/2026 às 15:32
Boa tarde!
Informamos que recebemos sua reclamação e novamente entramos em contato com nossa equipe operacional.
Conforme retorno da equipe, um de nossos responsáveis entrou em contato com você para tratar o ocorrido e realizar as tratativas.
Permanecemos à disposição
20/07/2026 às 18:07
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente, ninguém entrou em nem muito menos resolveu nada até o momento, não entendi pq , vcs colocaram aí que já foi tratado e resolvido, resolvido será quando a empresa honrar o que foi acertado no início da prestação do serviço, e isso ainda não aconteceu.