Drone T100 entregue sem o dispersor de sólidos

Itápolis - SP

01/07/2026 às 09:16

Sou produtor rural e cliente há muito tempo da coopercitrus. Os vendedores ltêm o hábito de visitar-nos nas fazendas, paramos o que estamos fazendo para atende-los. Em uma dessas visitas foi oferecido um drone de pulverização (DJI T100 agras), expliquei as demandas de aplicação que tinha, evidenciando a necessidade de aplicar sólidos (sementes, ureia etc), o vendedor afirmou que o drone era capaz de realizar a operação, dito isso, realizei a compra.
Quando o drone chegou, surpresa! O dispersor de sólidos era um adicional. Me senti enganado, uma vez que expliquei minha demanda para o vendedor. Na ocasião da entrega do Drone, o vendedor já estava em outra empresa , acionei o chefe dele, o mesmo disse que não havia nada documentado, encontrei mensagens de audio que deixam clara a minha intenção de aplicar sólidos, mas não foi suficiente!
Prometi para mim mesmo que nunca mais compro nada que venha da Digital da Cooper!

03/07/2026 às 16:32

Olá Sr. Augusto!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Após análise do histórico da negociação, foi verificado que o dispenser para aplicação de sólidos do drone DJI T100 Agras é comercializado como um acessório opcional, não compondo a configuração padrão do equipamento. Sua inclusão ocorre mediante solicitação específica e formalização na negociação.

Durante as tratativas, foram avaliadas diferentes alternativas relacionadas à operação e às necessidades apresentadas, sempre buscando atender da melhor forma possível.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer divergência de entendimento que possa ter ocorrido ao longo do processo. Reforçamos, contudo, que o dispenser é um item opcional em nosso portfólio e não integra o fornecimento padrão do equipamento adquirido.

Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar soluções que contribuam para a melhor experiência possível dos nossos cooperados. Por isso, permanecemos à disposição para manter o diálogo e avaliar alternativas que possam atender às suas necessidades operacionais.

Reforçamos que prezamos pelo relacionamento de confiança construído com nossos cooperados e seguimos abertos ao contato para quaisquer esclarecimentos adicionais.