O que aconteceu
Fiz meu cadastro depois de tanto brigar, onde o colaborador Lineker e Arthur ignoraram minha solicitação do link de cadastro, com esse tal de Arthur foram (5) horas aguardando e por fim o covarde ainda me bloqueou sem me atender!
Agora depois do cadastro aprovado, tem UMA SEMANA que tento contato com um cara chamado IGOR DA OPERAÇÃO, ele não me atende, NÃO RESPONDE AS MENSAGENS.
eu não estou pedindo um favor, EU PAGUEI PARA FAZER O CADASTRO, VOCÊS DA COOPMETRO TEM QUE TOMAR ALGUMA PROVIDÊNCIA COM ESSAS PESSOAS QUE NÃO SERVEM PARA FAZER O QUE DEVEM FAZER!
ESTÃO ALI PARA ISSO. POVO PESSIMO DE ARCOU DA [Editado pelo Reclame Aqui]!
Como vou colocar meu caminhão para rodar se as pessoas não fazem os deveres deles?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Coopmetro Cooperativa De Transportes respondeu
25/09/2026 às 08:55
Bom dia, Lucas. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de cadastro e liberação para início das atividades.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve um desencontro de informações entre as áreas envolvidas, o que ocasionou o atraso na liberação do seu cadastro e, consequentemente, dificultou o seu contato com a operação.
Lamentamos a experiência relatada e informamos que a situação já foi direcionada internamente para as providências necessárias. Nossa equipe também realizará o contato com você para dar continuidade ao processo e prestar as orientações necessárias para o início das atividades