Tratamento ríspido e acusações por enfermeiras durante comunicação sobre estado de saúde

Mococa - SP
06/02/2026 às 14:35
Boa tarde também é dessa fazer uma reclamação referente a enfermeira Graziela e uma outra enfermeira que ela não quer informar o nome dela iniciei um plantão na casa do paciente ***** da cidade de Mococa e quando eu já estava doente fazia dois dias e fui trabalhar mesmo assim chegando no local eu piorei eu irei trabalhei durante 3 horas do são 6 horas de plantão Trabalhei 3 horas e fui embora da mãe do paciente era para mim voltar hoje para mim voltar hoje eu fui falei de voltar depois de muita pressão da empresa antes de ir embora de ir para o trabalho eu comecei a passar muito mal dias evacuando e vomitando uma Minha pressão é muito baixa consegui tá indo realizar o plantão durante o áudio que eu estava mandando para empresa ela enfermeira super ríspeda falando comigo outra enfermeira no fundo falando que eu estava mentindo que eu já tinha deixado o plantão na mão outras vezes e da outra vez que eu iria iniciar eu não iniciei porque o meu ex-marido faleceu veio a óbito ele o meu sogro num acidente de carro e isso fazia dois dias eu não tinha psicológico e estava passando por médicos em outra cidade que eu estava morando e ela jogou isso na minha cara não me colocando no meu lugar do momento que eu estava passando e até teve outros vezes que eu sim me retirei do do trabalho só que que eu fui trabalhando no hospital que era uma proposta muito melhor e nunca deixei a família na mão enquanto eles não arrumasse outro outra outro funcionário eu permaneci trabalhando em dois locais até eles arrumarem outro funcionário para não deixar eles na mão essa conversa minha com a enfermeira Graziela para ela é de mim que ela está falando no fundo e ela disse sim Aí entrou na ligação essa enfermeira e começou a gritar comigo deixa que essa observação e peço que essa que esse episódio seja pelo menos esclarecido e resolvido por gentileza botei a educação com nenhuma das Enfermeiras sempre tratei da melhor forma e eu não admito que veio falar comigo dessa forma ainda mais se relatando que eu estou inventando uma doença e que eu estou mentindo