Entrega atrasada da janela paga

Franco da Rocha - SP
02/03/2021 às 10:48
ID: 120368509
Ver todas ReclamaçõesComprei janela em inicio 1 de dezembro,deram prazo de 45 dias disseram que 21 de janeiro foi ficar pronta só que passou prazo de dias uteis da entrega,eu resolvi trocar de modelo dia 26 de janeiro a atendente Laís da copa verde fez pedido pelo Whatsapp onde falou q mudou pra 24 dias uteis, dia 26 de janeiro ja estamos no dia 2 de março de ******* e nada deles entregar janela veneziana ou seja mas uma vez eles atrasam entrega da segunda janela.....a copa verde fica sempre jogando pra semana q vem uma semana pra frente e nada até agora.
Toda vez q entro contato demora pra responder pelo Whatsapp eeles arrumam algum problema agora falou q o caminhão quebrou qd foi levar a janela para deposito da empresa...a copa verde madeiras eu confiei pq está em todos lojas sites de empresas renomadas ,só que só me deu dor de cabeça,
Atendente lais enviou seguinte mensagem ontem:
A janela era para chegar aqui no nosso depósito hoje, mas, infelizmente na sexta quando o caminhão ia sair da fábrica ele acabou quebrando e eles não tiveram como nos trazer as peças, estamos esperando um posicionamento deles de quando o material vai chegar aqui, o prazo de 24 dias úteis vence hoje, queria ver com vocês se consegue esperar a janela chegar, como a entrega vai atrasar no mesmo dia que chegar aqui eu vejo a possibilidade de entregar no mesmo dia.
Estou precisando da janela ja paga e não https://******* comprar outra janela mas a empresa não cumpre o que promete...
Aguardo solução da copa verde madeiras se não vou querer meu dinheiro de volta pois trabalho duro nas ruas como motorista de aplicativos e vem a empresa fazer isso estou insatisfeito com a copa verde madeiras
02/03/2021 às 11:09
Bom dia Jeferson, tudo bem?
Me chamo Rodrigo e estarei acompanhando sua reclamação!
Estive verificando as mensagens que foram enviadas através de nosso Whatsapp sendo:
Dia 01/12 foi emitido um pedido em seu nome com o prazo de entrega até 28/01/*******. Após varias mensagens recebidas semanalmente, E TODAS RESPONDIDAS, conforme histórico.
No dia 26/01, que seria realizado a entrega de seu *******, dentro do prazo previsto, você pediu a troca do modelo de arco para reto, explicamos que seria necessário aguardar novamente o prazo de fabricação do produto. Se não tivesse realizado a troca, o produto estaria entregue dentro do prazo que efetuou a compra.
Por diversas vezes, você questionou a confiança da empresa, dizendo estar inseguro quanto receber o material mesmo, enviamos links explicando tudo sobre nossa empresa e, nenhum cliente nosso, jamais ficou sem receber o material.
Não estamos entendendo o porque da sua reclamação, sendo que, estava ciente que iria demorar novamente o prazo de fabricação, pois você mesmo foi quem solicitou a troca da janela.
Também não estamos entendendo a parte que diz ficar sem retorno, sendo que todas as mensagens estão respondidas, tanto em seu numero, quanto no telefone de sua esposa e ambos estão cientes do ocorrido, bem como nas respostas de suas mensagens.