Pedido não entregue e falta de atendimento ao cliente para informações sobre portas e janelas

07/07/2026 às 10:56

Pedido feito em 05/06/2026 com previsão de entrega para 06/07/2026 pedido ***** de 05/06/2026 / Proposta/Orçamento ***** de 05/06/2026 atendente ***** não entregue e ninguém atende nessa empresa, pedido de R$10.294,44 pago à vista via Pix no CNPJ *****. Ninguém atende não tenho sequer previsão de entrega ou se viu de fato receber as portas e janelas compradas.

22/07/2026 às 13:52

Olá! Tudo bem?

Aqui é a equipe do SAC da Copa Verde Madeiras.

Inicialmente, pedimos desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade de contato relatada. Na Copa Verde Madeiras, trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência e um atendimento de excelência aos nossos clientes, e lamentamos muito que a sua percepção inicial não tenha sido essa.

Analisamos detalhadamente o histórico do seu pedido e das nossas conversas. Ficamos muito satisfeitos em confirmar que conseguimos entrar em contato e resolver todas as pendências diretamente com você.

Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou suporte adicional sobre as suas portas e janelas.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de solucionar o seu caso!

Equipe de SAC Copa Verde Madeiras

22/07/2026 às 14:01

O que houve foi uma tremenda falha de comunicação, a entrega foi realizada pelo próprio Rodrigo, todas as portas balcão, portas de cozinha, banheiros, janelas e máximo ar vieram extremamente bem embaladas e já as abri e são de excelente qualidade, dito isto, sim, eu voltarei a fazer negócios com a Copa Verde Madeiras e indico.

22/07/2026 às 14:06

Olá! Que notícia maravilhosa!

Ficamos imensamente felizes e com o coração aquecido ao ler o seu relato!

Saber que o material chegou impecável, bem embalado e que a qualidade das portas e janelas superou as suas expectativas é o melhor reconhecimento possível para o trabalho de toda a nossa equipe em especial do Rodrigo, que fez questão de acompanhar a sua entrega de perto.

Reconhecemos a falha de comunicação inicial e já a usamos como aprendizado para aprimorar ainda mais nossos processos. A sua confiança, a indicação e a certeza de que voltaremos a fazer negócios juntos são o nosso maior prêmio.

Conte sempre com a gente para os seus próximos projetos!

Com todo o carinho e gratidão,

Equipe de SAC Copa Verde Madeiras