Barulho excessivo durante retirada de equipamentos de evento em Copacabana Palace, afetando o descanso de moradores.

13/03/2026 às 08:13
Venho novamente reclamar sobre um problema recorrente, em relação ao barulho causado pela retirada dos equipamentos dos eventos nos fundos do COPACABANA PALACE , hoje os caminhões chegaram por volta das 3:30 da madrugada, promovendo uma algazarra absurda , com gritos dos trabalhadores e o carregamento dos caminhões com estruturas metálicas , madeiras e equipamentos diversos, tenho 70 anos trabalho 12 hrs por dia tenho o DIREITO de descanso assim como minha mulher que está doente, lembrando que a 100 m existe uma casa de repouso para idosos , é uma absoluta falta de respeito com os moradores que tem o mínimo direito de descansar, liguei às 4:00 para o hotel , e o atendente negou que fosse de lá, todas as vezes que tem eventos, é a mesma coisa , POR FAVOR , peço ajuda , pois se já não bastasse a violência, desordem urbana , falta de luz , nem direito a repouso nos tiraram , nosso direito se resume a pagar impostos, mais uma vez peço ENCARECIDAMENTE UMA PROVIDÊNCIA. OBRIGADO