Preço cobrado a maior depois de serviço já contratado

Belo Horizonte - MG

15/06/2015 às 13:48

Fiz um passeio (um pacote de 4 dias, no feriado de Corpus Christi de *******) ao Rio de Janeiro, com a Las Casas Turismo, e no pacote estava incluído um jantar no Hotel Copacabana Palace, na noite de 06 de junho de *******. O preço pago antecipadamente por este jantar foi de R$*******,00 por pessoa. Para a minha surpresa - e de todos os demais companheiros do grupo - terminado o jantar, recebi a conta: *******,00!! *******,00 a mais do que o combinado e o pior, sem aviso prévio! E a decepção não parou por aí! O local destinado ao nosso grupo dentro do hotel ficava distante de tudo e de todos! Ficamos "confinados" ao pior lugar daquele ambientel! Sem falar nos garçons que foram destinados a nos atender: estavam muito mal-vestidos, o que não correspondia a todo o glamour daquele lugar. E o jantar, além dos *******,00 cobrados além do combinado, estava PÉSSIMO! A sobremesa que se seguiu a ele igualmente DETESTÁVEL! Foram R$*******,00 jogados no lixo, num lugar que era pra ter sido a melhor parte da viagem. Se o tão badalado Copacabana Palace não tem interesse em receber grupos assim, era melhor nem oferecer pelo serviço! Pretendo NUNCA MAIS voltar a este lugar! Esta noite abominável está gravada pra sempre em minha memória, infelizmente!

Pensem duas vezes antes de aceitarem um jantar no Copacabana Palace!!!

17/06/2015 às 18:08

Prezada Sra. Nadir,

Conforme entendimentos telefônicos, gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente causado.

Estamos sempre reestruturando o nosso hotel de forma a oferecer os melhores serviços e acomodações. Ficamos extremamente insatisfeitos em saber que não teve uma boa experiência conosco.

Ressaltamos que o local reservado para o grupo, no salão do restaurante Pérgula, é onde confirmamos os pequenos eventos por se tratar de uma área mais reservada. O intuito é dar maior privacidade aos grupos.

Favor notar que o cardápio foi escolhido e o valor previamente acertado. O hotel recebeu um pré pagamento de 50% de pagamento e o saldo foi pago ao término do jantar conforme o contrato.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no Belmond Copacabana Palace. Desde já agradecemos sua compreensão e nos colocamos ao seu inteiro dispor para quaisquer informações adicionais que se fizerem necessárias.

Diretoria do Belmond Copacabana Palace