Atraso na entrega e falta de comprometimento da empresa com o cliente

Araçatuba - SP
26/11/2025 às 11:21
Empresa sem comprometimento com os seus clientes. Fiz uma compra no dia 29/10, falaram que a data prevista da entrega é dia 19/11. Até agora não recebi meu pedido e quando peço informações falam que a finalização está prevista para o dia 05/12, Sendo assim atrasando todo o meu planejamento e execução do meu projeto. Sem contar que são péssimos no atendimento
26/11/2025 às 13:46
Prezada Elba,
Lamento pela sua percepção e compreendemos a importância do seu pedido para o evento. Por isso, gostaria de esclarecer todos os pontos com transparência, para que tenha total entendimento do processo.
Após revisar o seu ******* que a compra foi realizada no dia 29/10 e, conforme consta na proposta enviada no ato da compra, o prazo de produção é de 30 dias corridos a partir da aprovação da arte.
A arte foi enviada e aprovada no dia 05/11, e o atendimento reforçou que a contagem do prazo produtivo se inicia a partir dessa data.
Identificamos também que, ao solicitar a confirmação do prazo, você recebeu uma informação incorreta indicando a entrega para 19/11. Reconhecemos esse equívoco e pedimos desculpas; a falha foi corrigida assim que percebida, e o prazo correto produção até 05/12 e entrega prevista para 19/12 com o frete inicial foi informado.
Entendemos sua preocupação devido ao evento no início de dezembro; porém, esse detalhe não havia sido informado no momento da compra, e ele é essencial para avaliarmos a viabilidade de prazos diferenciados antes da aprovação.
Ainda assim, buscamos alternativas para tentar atender sua necessidade:
O atendimento verificou a possibilidade de antecipar a produção; no entanto, ainda não recebemos confirmação, mas permanecemos tentando essa opção.
Também realizamos a cotação de um frete mais rápido, com prazo estimado de 4 dias. Com essa opção, o ******* após a primeira semana de dezembro, ainda assim em um prazo inferior ao frete inicialmente contratado.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu pedido de perto e ajudar no que for possível daqui em diante.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e garantir informações claras e corretas aos nossos clientes.
Copack Embalagens Sustentáveis
26/11/2025 às 20:37
Olá, tudo bem?
Eu não tenho culpa de ter recebido um prazo errado. Inclusive, falei que já que tinham dado um prazo errado, adiantassem o meu pedido e eu pagava a diferença do frete. Vocês apenas corrigiram a data de entrega que fica melhor para vocês e em momento algum foram solicitos ao meu pedido. Inclusive reclamei no WhatsApp e vocês ignoraram. Apenas copiam e colam a mesma resposta com o prazo que vocês corrigiram.
Sem contar que me responderam por aqui em momento algum me ligaram para uma resposta ou um pedido de desculpa pela incompetência de vocês.