Atraso na entrega e cobrança de frete na devolução

Ribeirão Pires - SP
06/08/2026 às 09:55
Fiz uma compra na loja, a vendedora disse que tinha o produto em estoque e me estipulou uma data para entrega, na data estipulada metade do material não chegou, quando liguei para saber o motivo do atraso, fui informado que a outra metade do material não tinha em estoque e que só ia conseguir me entregar após uma semana. Fui fazer a devolução de todo o material, ainda tive que pagar o frete e o estorno da compra só depois de sete dias úteis.
Obs: Copafer de Mauá, em frente a estação de Capuava.
06/08/2026 às 14:20
Olá, Willian.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados.
Pedimos desculpas pela divergência de estoque que impactou a entrega do seu pedido e pela falta de comunicação adequada sobre a indisponibilidade de parte dos produtos. Entendemos que essa situação gerou frustração e está muito abaixo da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após recebermos sua manifestação, nosso time de Experiência do Cliente assumiu o acompanhamento do caso e solicitou prioridade ao setor financeiro para que o reembolso da compra seja concluído, no máximo, até amanhã. Também solicitamos o reembolso do valor do frete pago na devolução dos produtos, considerando os transtornos enfrentados.
Seguiremos acompanhando o processo até a sua conclusão e permaneceremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe de Experiência do Cliente COPAFER