Cobrança e Devolução: Reembolso negado após recebimento de produto em desacordo com o anunciado

03/06/2026 às 10:56
Fiz uma compra no dia 31 de maio no valor de R$ 130,30. O produto chegou no dia seguinte. Porém divergia das fotos no site (a qual continha a válvula no lavatório). Solicitei a devolução no mesmo dia através de um número de contato do site diretamente com uma atendente via WhatsApp a qual me solicitou para preencher um formulário e envio de uma foto do produto. Fiz o que foi solicitado e não obtive nenhuma resposta até então. Hoje entro no site e vejo que não tem nenhum pedido de devolução. Fiz um novo pedido de devolução e logo em seguida recebo uma mensagem por WhatsApp dizendo que tenho um crédito para usar na loja. Não quero um crédito para usar na loja, quero o reembolso do valor integral incluso o frete já que o produto não me atende.
03/06/2026 às 13:12
Olá Sr Gilberto
Meu nome é Elaine e sou Supervisora de Sucesso do Cliente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos, seu atendimento já está em andamento e todas as tratativas necessárias foram iniciadas.
Gostaria de reforçar que sua solicitação de cancelamento foi acolhida e que o reembolso será realizado em sua totalidade, conforme alinhado em nosso contato. Também esclarecemos os procedimentos internos necessários para a conclusão da solicitação, os quais foram compreendidos durante nosso atendimento.
Agradecemos sua compreensão e colaboração ao longo desse processo. Seu feedback é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços e processos de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão.
Atenciosamente Equipe Sucesso do Cliente Copafer