Compra online com cancelamento dificultado e propaganda enganosa sobre troca fácil, resultando em demora na devolução via Pix.

São Bernardo do Campo - SP
09/06/2026 às 16:33
Fiz uma compra pelo Site e pelo mesmo tentei cancelar o pedido mas há uma propaganda enganosa que diz ser fácil resolver esses tipos de problema pelo troca fácil, isso é totalmente mentira, não se consegue entrar por nenhum meio, nem email, nem número de pedido e nem CPF, tudo da erro, então tentei pelo whatsapp, mais papo furado e ainda mais, não fornecem nenhum tipo de protocolo e nem dá para saber se foi solicitado pois fica só na conversa. A moça disse que iria passar por email a resposta da solicitação mas que nada, nem lembram do consumidor, só são bons na hora de vender
A ***** ou ***** que fez o atendimento via whatsapp deixou tudo no ar, sem nenhuma resposta concreta
Por fim, liguei na copafer e simplesmente me deram a resposta, que vão devolver o valor pago, só em 5 dias úteis, sendo que paguei via Pix no sábado e vou receber quando bem entenderem, acho que isso não é bacana, pois se paguei no Pix a devolução não deveria levar tanto tempo, mas é isso aí, comprei pois achei que estava comprando de uma empresa seria, mas pelo perfil das pessoas que atendem acredito que não é a empresa que eu achava que era, novamente me deixaram no escuro pois nem documento me enviaram dizendo que a solicitação de cancelamento tomou seu rumo.certo