Copafer: Entrega de pisos com defeito e recusa de troca de caixas quebradas

13/07/2026 às 17:56
Quero fazer uma reclamação dessa empresa, Copafer. Fizemos uma compra de pisos e eles nos entregaram. No ato da entrega quem recebeu foi um funcionário do condomínio. Aparentemente estava tudo em ordem porque as csixas estavam fechadas.
Quando conseguimos um pedreiro para poder fazer o serviço que abriu a caixa estavam quebrados os pisos. Entramos em contato, estamos até agora tentando fazer a troca dessas peças, dessas caixas que estão quebradas, na realidade foram cinco caixas, sendo que três conseguimos usar porque fizemos recortes e duas não temos condições de usar e eles não querem fazer a troca então a minha reclamação é essa. Eu preciso trocar essas duas caixas.
14/07/2026 às 08:38
Olá, Nanci!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.
Recebemos a sua manifestação e iniciamos a análise do ocorrido. Para dar continuidade à tratativa, é necessário localizar a compra em nosso sistema e validar as informações relacionadas ao pedido e à solicitação de troca.
Entramos em contato de forma privada solicitando o CPF do titular da compra ou o número da nota fiscal. Assim que recebermos essas informações, daremos sequência à análise e retornaremos com o posicionamento sobre o caso.
Permanecemos à disposição e acompanharemos a tratativa até a sua conclusão.
Emilly
Experiência do Cliente | COPAFER
14/07/2026 às 14:23
O atendimento da loja é péssimo, não tem acordo, haja vista que precisa recorrer á reclamação.
O atendimento pós reclamação, foi perfeito.
Se precisar voltar a fazer negócio com essa empresa, será através do mercado livre, onde sentem garantia de nom atendimento.
Precisam mudar a forma de atendimento so cliente.